Fresche e golose le Mini cheesecake allo yogurt e frutta fresca sono dei dolcetti monoporzione davvero buonissimi e ideali da servire come dolce fine pasto oppure nei buffet di compleanno.
Si preparano in pochissimi minuti e il successo è assicurato.
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- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo3 Ore
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti per 6/8 mini cheesecake
- 130 gbiscotti secchi senza glutine
- 80 gburro fuso
- 130 gyogurt all’ananas
- 150 gpanna da montare fredda
- 30 gmiele
- scorza di limone
- frutta fresca (a piacere)
Preparazione
Tritare i biscotti in un mixer.
Aggiungere il burro fuso e mescolare.
Sistemare dei pirottini di carta nella teglia per muffin.
Versare all’interno un cucchiaio abbondante di biscotti sbriciolati e premere bene con il fondo di un bicchierino, poi lasciar riposare in frigo per 30 minuti.
Nel frattempo preparare la farcia.
Montare la panna in una ciotola, aggiungere il miele, lo yogurt e la scorza grattugiata di limone.
Lavorare con le fruste fino a ottenere una crema omogenea.
Distribuire la crema sui biscotti e riempire i pirottini fino all’orlo.
Lasciar solidificare in freezer per qualche ora.
Guarnire con frutta di stagione tagliata a dadini.
Conservare le mini cheesecake allo yogurt e frutta in frigo fino al momento di servirle oppure in freezer.
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
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