Torta soffice al cocco senza glutine e senza burro, ideale da servire per colazione e merenda. Un dolce da credenza che resta morbido per diversi giorni.
Ricetta facile e veloce, con procedimento Bimby e senza.
Se siete amanti del cocco, dovete assolutamente provare la Torta soffice al cocco.

- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 3uova
- 140 gzucchero
- 100 gfecola di patate (consentita)
- 140 gfarina di cocco (consentita)
- 100 mlolio di semi di girasole
- 150 glatte
- 1 bustinavanillina
- 1 bustinalievito in polvere per dolci
- q.b.zucchero a velo (consentito)
Preparazione con il Bimby
Mettere nel boccale del Bimby lo zucchero e azionare velocità Turbo per 10 secondi.
Aggiungere le uova: 30 secondi velocità 4
Poi aggiungere il latte, l’olio, le farine e la vanillina: 20 secondi velocità 5.
Infine aggiungere il lievito: 10 secondi velocità 4
Trasferire l’impasto in una tortiera foderata con carta da forno del diametro di 20 cm.
Cuocere in forno caldo a 180° per 35/40 minuti.
Sfornare, lasciar raffreddare e spolverare di zucchero a velo.
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Preparazione senza Bimby
Montare le uova con lo zucchero per 5 minuti.
Aggiungere a filo l’olio, il latte e un po per volta le farine con la vanillina e il lievito.
Continuare a montare con le fruste per qualche minuto.
Trasferire l’impasto in una tortiera foderata con carta da forno del diametro di 20 cm.
Cuocere in forno caldo a 180° per 35/40 minuti.
Sfornare, lasciar raffreddare e spolverare di zucchero a velo.
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A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“

Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali
la torta venuta orrenda , ci sono troppi liquidi da mettere dopo montato lo zucchero con uova e c’è troppa poca farina , non è lievitata è venuto un budino cotto , le proporzioni sono tutte sbagliate ! io non credo nemmeno sia mai stata cucinata . una ricetta da eliminare proprio ! avrei dovuto capirlo subito dopo aver letto il procedimento, ma sono fidata di Giallozafferano, senza aver capito che invece è un a ricetta da blog e non dal sito . Ambiguita terribile !
Che farina hai usato? Sicura di aver pesato bene gli ingredienti e di aver aggiunto anche la fecola come scritto nella ricetta?