Provate a preparare anche voi queste buonissime Tagliatelle seppie e carciofi , sono sicura che vi piacerà.
** Questa ricetta è stata aggiornata oggi 4 Aprile 2016 **
Guardate anche la video ricetta e scoprite com’è semplice preparare le Tagliatelle Seppie e carciofi .
Ingredienti
400 grammi di seppioline surgelate
250 grammi di Tagliatelle Massimo Zero
5 carciofi
10 pomodorini
1 spicchi d’aglio
olio extravergine d’oliva
sale e pepe
mezzo dado vegetale
mezzo bicchiere di acqua calda
mezzo limone
Procedimento
Pulite e tagliate a fettine i carciofi e immergeteli in acqua e limone.
Lavate le seppioline e tagliateli con la forbice come da video.
In una padella fate scaldare un filo d’olio con l’aglio sbucciato.
Aggiungete le seppioline e lasciatele cuocere per 5 minuti.
Nel frattempo ,tagliate a spicchi i pomodori lavati precedentemente.
Unite i carciofi e i pomodorini alle seppie,mescolate e aggiungete mezzo bicchiere d’acqua calda e il dado. Coprite con il coperchio e fate cuocere per 20/30 minuti a fiamma bassa.
Dopodiché ,portate a cottura le tagliatelle in acqua bollente salate ,scolate quando sono al dente e versatele nella padella con il condimento delle seppie.
Mescolate con cura ,e se volete aggiungete il pepe e del prezzemolo tritato.
Servite subito le vostre tagliatelle seppie e carciofi.
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A domani con una nuova ricetta
un bacio
Mary
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Grazie al Gruppo @RBR
carinissima questa ricetta! io di solito uso i moscardini per la pasta, invece che la seppia (infatti ci abbiamo fatto una ricetta, con i moscardini e i capperi), perché di solito la seppia la facciamo in padella come secondo… ma la prossima volta che la compro provo a farla così… grazie per aver condiviso la tua ricettina 🙂