Cozze alla marinara

14873_669828229732291_3010721904246744560_n Oggi pesce…Cozze alla marinara come le prepara il mio papà. Molto semplici da preparare, queste Cozze alla marinara ,si servono fredde e sono un secondo oppure antipasto,leggero e fresco..

INGREDIENTI

°1 kg di cozze

°1 spicchio d’aglio

°olio extravergine d’oliva

°1 mazzetto di prezzemolo

°limone

°sale e pepe

PROCEDIMENTO

Pulire le cozze sotto acqua corrente,raschiando i gusci ed eliminando la barba.

Fate rosolare l’aglio con un filo d’olio a fuoco basso,unite il prezzemolo e mescolate.

Unite all’aglio,all’olio e al prezzemolo le cozze pulite e cuocete con il coperchio a fuoco moderato,fino a quando si saranno aperte tutte scuotendo il tegame di tanto in tanto…Devono passare massimo 10 minuti,dopodiché,eliminate le cozze che non si sono aperte.

Trasferite le cozze su un piatto fondo da portate,condite con un filo d’olio,sale,pepe e prezzemolo e servite con spicchi di limone.

Se volete,potete servirle subito oppure lasciarle insaporire un oretta in frigo.

Io le Cozze alla marinara,le ho sgusciate per comodità..così come le prepara mio padre ,voi servitele come vi più vi piace 😉

Spero che questa ricetta sia di vostro gradimento a presto con nuove ricettina e mi raccomando,continuate a seguirci sulla nostra pagina facebook 😉

kiss Mary

 

 


Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali

Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.