Straccetti di vitello con piselli

Straccetti di vitello con piselliGli straccetti di vitello con piselli sono un secondo leggero e gustoso ,ideale da servire anche come piatto unico . Molto semplice da preparare.

Se per cena volete preparare un piatto unico gli straccetti di vitello con piselli sono perfetti .

La ricetta degli straccetti di vitello con piselli fa parte del mio menù settimanale Melarossa , la dieta che seguo da diverse settimane di cui vi ho parlato nella ricetta delle Zucchine al pomodoro.

Ma bando alle chiacchiere e vediamo subito cosa occorre per preparare gli Straccetti di vitello con piselli

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Ingredienti

3 fettine di vitello sottili ( taglio girello o fesa)

200 grammi di piselli già lessati precedentemente

mezza cipolla

sale

olio

Procedimento

Tagliate a striscioline le fettine di vitello.

In una padella fatte soffriggere la cipolla tritata con un filo d’olio e adagiatevi gli straccetti di carne e i piselli lessi.

Fate cuocere la carne da entrambi i lati per qualche minuto ,controllate di sale e servite subito.

Suggerimenti e sostituzioni : Se vi piace potete aggiungere a fine cottura delle scaglie di parmigiano. In alternativa alle fettine di vitello potete usare il pollo.

A domani con una nuova ricetta

un bacio

Mary

Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

Molte mie Ricette sono state pubblicate nel Sito RicetteBloggerriunite

Grazie al Gruppo @RBR

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