Se vi piace il gorgonzola,segnatevi la ricetta della Pasta e piselli con pancetta e gorgonzola ,sono sicura che vi piacerà .
Ecco cosa occorre per preparare Pasta e piselli con pancetta e gorgonzola :
Ingredienti
300 grammi di penne (io ho usato Barilla senza glutine )
100 grammi di pancetta a cubetti
100 grammi di piselli già lessati precedentemente
una fettina di gorgonzola
3 cucchiai di panna fresca o da cucina
sale e pepe
olio extravergine d’oliva
Procedimento
Portate a bollore una pentola piena d’acqua ,salate e cuocete le penne per il tempo indicato sulla confezione della pasta.
Nel frattempo ,in una padella fate soffriggere la pancetta con un filino di olio.
Aggiungete i piselli ,un mestolo di acqua di cottura e lasciate sciogliere il gorgonzola a pezzettini. Aggiungete la panna e fate cuocere ancora un minuto.
Non appena le penne sono pronte ,scolate e versatele nella padella.
Mescolatela pasta con il condimento ,pepate e servite subito .
A piacere potete aggiungere del formaggio grattugiato
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Ricette consigliate => Lasagne con i broccoli e mozzarella , Lasagne alla bolognese , Lasagne con salsiccia e funghi , Torta di mele e mascarpone , Rotolo Monte bianco ,Panini con semi di papavero, Torta rustica con prosciutto
Vi aspetto sulla pagina facebook => Zero glutine 100% Bontà
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Molte mie Ricette sono state pubblicate nel Sito RicetteBloggerriunite
Grazie al Gruppo @RBR