Semifreddo al mascarpone e nutella

Semifreddo al mascarpone e nutella, goloso e facilissimo da preparare. Un dolce senza cottura e senza uova crude che vi lascerà a bocca aperta per la sua dolcezza e cremosità.

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Una vera delizia questo semifreddo al mascarpone e nutella che non potete non provare.

Il mascarpone si può sostituire con dello yogurt o latte condensato e si può guarnire a vostro piacimento.

Presto la video ricetta sul mio canale youtube=> QUI

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 6 porzioni
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • Mascarpone 250 g
  • panna da montare 200 g
  • Nutella 3 cucchiai
  • Granella di nocciole q.b.
  • Cacao amaro in polvere

Preparazione

  1. Montare la panna a neve e conservare in frigo.

    In una terrina mescolare con la palettina oppure con le fruste elettriche il mascarpone con la nutella.

    Aggiungere la panna un po’ per volta e mescolare dal basso verso l’alto.

    Riempire con la crema dei pirottini di alluminio  oppure stampi da muffin antiaderenti.

    Coprire con la pellicola e lasciar rassodare in freezer per almeno 3 ore.

    Prima di servire il semifreddo alla nutella, capovolgere sul piattino il pirottino e estrarre delicatamente il semifreddo.

    Decorate con il cacao amaro e la granella di nocciole.

    Ricette consigliate: Semifreddo al limone e Semifreddo al cioccolato e panna

  2. A domani con una nuova ricetta

    un bacio Mary

    Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

Note

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