Girelle rustiche alla pizza gustose e facili da preparare, perfette da servire come antipasto o aperitivo a Ferragosto e non solo.
Scopri la ricetta del giorno=>> Focaccine alla pizza cotte in padella
Cous cous freddo con zucchine e feta,
Semifreddo al mascarpone e nutella
Buonissime e sfiziose le girelle rustiche alla pizza sono uno stuzzichino che piace a tutti, molto semplice e veloce da preparare. Vi basterà sdotolare un rotolo di pasta sfoglia e farcirlo come se fosse una pizza margherita. Provate a farle anche voi, sono sicura che andranno a ruba.
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI
- DifficoltàMolto facile
- CostoBasso
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1Pasta Sfoglia (senza glutine)
- 4 cucchiaiPassata di pomodoro
- 1Mozzarella
- 80 gProsciutto cotto
- Sale
- Origano
Preparazione
Scongelare la pasta sfoglia a temperatura ambiente almeno 2 ore prima.
Srotolare la pasta sfoglia delicatamente e stenderla leggermente con il matterello.
Farcire la pasta sfoglia con la passata di pomodoro, il prosciutto cotto, la mozzarella tagliata a dadini, sale e origano.
Arrotolare stretto e siggillare bene i bordi.
Tagliare a fette larghe di 1 centimetro il rotolo di pasta sfoglia e sistemare le girelle sulla teglia foderata con carta da forno .
Infornare e cuocere in forno preriscaldato a 200 ° per 25/ 30 minuti
Sfornare e lasciar raffreddare.
Provatele, sono buonissime!
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Note
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali