Girelle rustiche alla pizza

Girelle rustiche alla pizza gustose e facili da preparare, perfette da servire come antipasto o aperitivo a Ferragosto e non solo.

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Buonissime e sfiziose le girelle rustiche alla pizza sono uno stuzzichino che piace a tutti, molto semplice e veloce da preparare. Vi basterà sdotolare un rotolo di pasta sfoglia e farcirlo come se fosse una pizza margherita. Provate a farle anche voi, sono sicura che andranno a ruba.

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1Pasta Sfoglia (senza glutine)
  • 4 cucchiaiPassata di pomodoro
  • 1Mozzarella
  • 80 gProsciutto cotto
  • Sale
  • Origano

Preparazione

  1. Scongelare la pasta sfoglia a temperatura ambiente almeno 2 ore prima.

    Srotolare la pasta sfoglia delicatamente e stenderla leggermente con il matterello.

    Farcire la pasta sfoglia con la passata di pomodoro, il prosciutto cotto, la mozzarella tagliata a dadini, sale e origano.

    Arrotolare stretto e siggillare bene i bordi.

    Tagliare a fette larghe di 1 centimetro il rotolo di pasta sfoglia e sistemare le girelle sulla teglia foderata con carta da forno .

    Infornare e cuocere in forno preriscaldato a 200 ° per 25/ 30 minuti

    Sfornare e lasciar raffreddare.

    Provatele,  sono buonissime!

    A domani con una nuova ricetta

    un bacio Mary

Note

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