Semplice e gustoso,il Risotto allo zafferano e salsiccia è un primo piatto che piace a tutti.E se vi avanza un po di Risotto allo zafferano e salsiccia,potete preparare degli arancini buonissimi . Guarda qui => Arancini
Ingredienti
°300 gr di salsiccia fresca sbriciolata
°1 bustina di zafferano
°300 gr di riso
°1 litro di brodo caldo vegetale
°mezza cipolla
°sale,olio e pepe
°1 noce di burro
°mezzo bicchiere di vino bianco
PROCEDIMENTO
Tritate la cipolla e rosolatela in un tegame con un filo di olio
Mescolare e dopo pochi minuti,aggiungere il riso e farlo tostare per 2 minuti,continuando a mescolare.
Sfumare con il vino e lasciate evaporare un paio di minuti
Portare a cottura bagnando con il brodo bollente in più riprese,continuando a mescolare a fiamma bassa ;regolare di sale.
Aggiungere la salsiccia sbriciolata cotta in precedenza e la bustina di zafferano sciolta in un mestolo di brodo caldo e mescolare .
A fuoco spento mantecare con il parmigiano,lasciare riposare per qualche istante e distribuire il risotto nei piatti.
Buon Risotto allo zafferano e salsiccia a tutti
continuate a seguirci sulla nostra pagina facebook
a presto Mary