Risotto allo zafferano e salsiccia

Risotto allo zafferano e salsiccia

Semplice e gustoso,il Risotto allo zafferano e salsiccia è un primo piatto che piace a tutti.E se vi avanza un po di Risotto allo zafferano e salsiccia,potete preparare degli arancini buonissimi . Guarda qui => Arancini

Ingredienti

°300 gr di salsiccia fresca sbriciolata

°1 bustina di zafferano

°300 gr di riso

°1 litro di brodo caldo vegetale

°mezza cipolla

°sale,olio e pepe

°1 noce di burro

°mezzo bicchiere di vino bianco

PROCEDIMENTO

Tritate la cipolla e rosolatela in un tegame con un filo di olio


Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali

Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE

Mescolare e dopo pochi minuti,aggiungere il riso e farlo tostare per 2 minuti,continuando a mescolare.

Sfumare con il vino e lasciate evaporare un paio di minuti

Portare a cottura bagnando con il brodo bollente in più riprese,continuando a mescolare a fiamma bassa ;regolare di sale.

Aggiungere la salsiccia sbriciolata cotta in precedenza e la bustina di zafferano sciolta in un mestolo di brodo caldo e mescolare .

A fuoco spento mantecare con il parmigiano,lasciare riposare per qualche istante e distribuire il risotto nei piatti.

Buon Risotto allo zafferano e salsiccia a tutti

continuate a seguirci sulla nostra pagina  facebook

a presto Mary