Le insalate di riso sono la mia passione e preferisco prepararle senza condiriso , ecco perché oggi vi propongo una versione semplice ma buonissima di riso freddo con funghi e tonno.
Altre idee di Riso freddo senza condiriso sono : Riso freddo con zucchine e gamberi , Riso freddo con peperoni , Insalata di riso veloce , Insalata di riso con pomodori e mozzarella
Ingredienti
200 g di riso per insalate
2 scatolette di tonno sott’olio da 80 grammi ognuna
1 cucchiaio di capperi sott’aceto
150 g di funghi sott’olio alla campagnola
Prezzemolo tritato
Sale e olio extravergine d’oliva
Procedimento
Portate a cottura il riso in acqua bollente salata.
Scolate e condite subito con un filo d’olio.
Non appena il riso si sarà raffreddato aggiungete i capperi , i funghi sgocciolati e il tonno .
Condite con il prezzemolo tritato e un filo d’olio.
Mescolate il tutto e lasciatelo insaporire in frigo per almeno 30 minuti.
Se provate questa ricettina ,non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto. E se avete altre idee e variate fatemele sapere così le provo tutte 😀
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Ricette consigliate con le zucchine => 5 Ricette gustose con le zucchine , Piadina Estiva , Parmigiana dsi zucchine in padella , Farfalle cremose con zucchine e salmone , Fagottini salati ripieni di ricotta e mortadella
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“