Riso freddo con funghi e tonno

Riso freddo con funghi e tonno , un primo piatto veloce e gustoso perfetto da gustare in estate e da portare in spiaggia.

Le insalate di riso sono la mia passione e preferisco prepararle senza condiriso , ecco perché oggi vi propongo una versione semplice ma buonissima di riso freddo con funghi e tonno.

Altre idee di Riso freddo senza condiriso sono : Riso freddo con zucchine e gamberi  , Riso freddo con peperoni , Insalata di riso veloce , Insalata di riso con pomodori e mozzarella

Ingredienti

200 g di riso per insalate

2 scatolette di tonno sott’olio da 80 grammi ognuna

1 cucchiaio di capperi sott’aceto

150 g di funghi sott’olio alla campagnola

Prezzemolo tritato

Sale e olio extravergine d’oliva

Procedimento

Portate a cottura il riso in acqua bollente salata.

Scolate e condite subito con un filo d’olio.

Non appena il riso si sarà raffreddato aggiungete i capperi , i funghi sgocciolati  e il tonno .

Condite con il prezzemolo tritato e un filo d’olio.

Mescolate il tutto e lasciatelo insaporire in frigo per almeno 30 minuti.

Se provate questa ricettina  ,non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto. E se avete altre idee e variate fatemele sapere così le provo tutte 😀

A domani con una nuova ricetta

un bacio Mary

Ricette consigliate con le zucchine => 5 Ricette gustose con le zucchine , Piadina Estiva , Parmigiana dsi zucchine in padella , Farfalle cremose con zucchine e salmone , Fagottini salati ripieni di ricotta e mortadella

Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà


Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali

Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.