Piadina estiva

Piadina estiva gustosa e veloce da preparare , ripiena di prosciutto cotto , zucchine e robiola. Un idea semplice e salvacena , perfetta da gustare in estate e quando si ha poco tempo per cucinare.

Per preparare la Piadina estiva ho usato la piadina senza glutine Farcitù della Nutrifree , che fa parte della nuova gamma Food & Club . Buonissima e leggera , la Farcitù mi ha davvero conquistato  come tutti i prodotti della nuova linea che sto provando per voi.

Se volete provare a preparare voi le piadine ,la ricetta la trovate qui => Piadine con farina di riso

La ricetta della Piadina estiva è una delle 3 ricette con le zucchine che presto potrete vedere sul mio canale youtube  .

Adesso vediamo cosa occorre per preparare la Piadina Estiva

Ingredienti

1 piadina farcitù Nutrifree

1 zucchine

60 g di robiola o formaggio cremoso

2 fettine di prosciutto cotto

Procedimento

Tagliate a fettine sottili la zucchina e sistematele in una padella antiaderente con un filo d’olio.

Salate e fate cuocere a fiamma vivace da entrambi i lati.

Sistemate in una padella grande la piadina .

Spalmate sopra la robiola e farcite con uno strato di zucchine e il prosciutto cotto.

Chiudete a portafoglio la piadina e fatela cuocere  1 minuto da entrambi i lati .

Servite subito con insalta di stagione .

Se provate questa ricettina  ,non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto. E se avete altre idee e variate fatemele sapere così le provo tutte 😀

A domani con una nuova ricetta

un bacio Mary

Ricette consigliate : Piadine con farina di riso , Piadine vegane , Piadina vegetariana

Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà


Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali

Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.