Ideale da portare in spiaggia e perché no , da servire come finger food nei buffet estivi questa insalata di riso veloce si può preparare in tanti modi .
Presto pubblicherò sul mio canale youtube la video ricetta di 3 primi freddi e nel video c’è anche la preparazione dell’insalata di riso veloce.
Iscrivetevi al canale per non perdervela => QUI
Ingredienti per 1 persona
60 g di riso per insalata
50 g di prosciutto cotto a dadini
Formaggio galbanino a dadini
3 cucchiai di mais in lattina
Una manciata di olive verdi denocciolate
Sale
Olio e basilico
Procedimento
Lessate il riso in acqua bollente salata e lasciatelo raffreddare passando sotto il getto dell’acqua fredda.
Condite il riso con il mais , prosciutto cotto a dadini , formaggio a dadini , olive a fettine e mescolate.
Infine aggiungete un filo d’olio e il basilico spezzettato. Mescolate bene e lasciate riposare il riso in frigo per almeno 1 ora prima di servirlo
Se provate questa ricettina ,non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto. E se avete altre idee e variate fatemele sapere così le provo tutte 😀
Ricette Consigliate => Torte salate veloci e senza glutine, Focaccia soffice senza glutine , Panini morbidissimi senza glutine
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà