Ricetta delle Patate sabbiose in friggitrice ad aria, croccanti, gustose e facili da preparare. Un contorno perfetto per accompagnare secondi a base di carne e pesce.
Le patate sabbiose in friggitrice ad aria sono così buone che conquisteranno anche i palati più esigenti e andranno a ruba sulla vostra tavola. Provate questa super ricetta!
Il trucco per rendere le patate croccanti sta nella panatura a base di pangrattato, paprika e erbe aromatiche.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Metodo di cotturaFrittura ad aria
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Lavate, sbucciate e tagliate a spicchi le patate.
Versate le patate in una ciotola, copritele con acqua e lasciatele in ammollo per 30 minuti.
Dopodiché, scolate l’acqua e condite le patate con un giro d’olio, sale, rosmarino, paprika, pangrattato, foraggio grattugiato e rosmarino.
Mescolate bene il tutto in modo che la panatura aderisca bene alle patate.
Distribuite le patate all’interno del cestello della vostra friggitrice ad aria, cercando di non sovrapporle.
Spruzzare d’olio.
Cuocere a 200°C per 20/25 minuti
*Vi consiglio di rigirare le patate a metà cottura così da ottenere una cottura uniforme.
Per la cottura in forno tradizionale cuocere a 200°C per 40 minuti
Dosi variate per porzioni
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