Insalata di patate con pomodorini tonno e olive, gustosa, cremosa e fresca. Perfetta da servire come piatto unico per un pranzo veloce.
Se c’è un contorno che mi piace e che preparo spesso soprattutto in primavera ed estate sono proprio le insalate di patate, condite in diversi modi.
La versione di insalata di patate con pomodorini che vi propongo oggi è molto semplice ma altrettanto buona. Provatela!
RICETTE da non perdere=>Impepata di Cozze con pomodorini
Torta della nonna senza cottura
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali
Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàEstate
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Lessate le patate con la buccia in acqua bollente per 20/30 minuti
Non appena risultano morbide, scolate e lasciatele raffreddare.
Se avete il microonde potete cuocerle tagliate a tocchetti, senza buccia, in una teglia di pirex coperte con la pellicola per 7 minuti a 650 W.
Spellate le patate e tagliatele a spicchi oppure a tocchetti grandi.
Aggiungete alle patate i pomodorini tagliati a spicchi, condite con sale, olio e prezzemolo tritato.
Poi aggiungete il tonno sgocciolato, le olive e la maionese.
Mescolate bene il tutto con il cucchiaio, coprite con la pellicola e lasciatela insaporire in frigo fino al momento di servirla.
A domani con una nuova ricetta
un bacio dalla vostra Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Dosi variate per porzioni