Patate salsiccia e würstel al forno

Patate salsiccia e würstel al forno un secondo gustoso, semplice e che piace a grandi e piccini; ideali da servire come piatto unico per cena.

RICETTA DA NON PERDERE= Polpette morbide di ricotta, Plumcake morbidissimo alla panna,

Pasta con zucchine e ricotta, 5 Primi piatti con le zucchine

La ricetta di patate salsiccia e würstel è molto semplice da preparare e la preparava sempre mia nonna. Lei usava i würstel della polleria, quelli grandi e fatti da loro, io per praticità ho usato quelli del banco frigo. Insieme alle patate salsiccia e würstel potete aggiungere anche dei fusi di pollo o alette.

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    45 minuti
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • Patate 1 kg
  • Salsiccia 300 g
  • Wurstel 4
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale e pepe
  • Rosmarino

Preparazione

  1. Per prima cosa lavare, sbucciare e tagliare a spicchi le patate.

    Sistemarle in una pirofila grande da forno unta d’olio.

    Aggiungere alle patate la salsiccia tagliata a pezzi e i würstel.

    Condire il tutto con sale, pepe e un filo d’olio extravergine d’oliva.

    Mescolare il tutto con le mani così da insaporire le patate con la salsiccia.

    Infornare e cuocere a 180° per i primi 20 minuti coperto con la carta stagnola, poi altri 20/25 senza carta d’alluminio.

    Sfornare e servire la salsiccia con il contorno di patate e würstel.

  2. Qui sotto lascio la video ricetta della Ciambella allo yogurt greco che vi consiglio di guardare

  3. A domani con una nuova ricetta

    un bacio dalla vostra Mary

Commenti

commenti

Precedente 5 Primi piatti con le zucchine Successivo Plumcake morbidissimo alla panna

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.