Plumcake morbidissimo alla panna

Plumcake morbidissimo alla panna senza glutine e senza burro, ideale da servire a colazione e merenda.

RICETTA DA NON PERDERE=Patate salsiccia e würstel al forno, Pasta con zucchine e ricotta

La ricetta del plumcake morbidissimo alla panna è davvero facilissima e con lo stesso impasto si possono preparare dei muffin e delle ciambelle.

Qui sotto lascio la video ricetta che vi consiglio di guardare:

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    5 minuti
  • Cottura:
    35 minuti
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Uova 3
  • Zucchero 180 g
  • farina per dolci Nutrifree 250 g
  • Panna fresca liquida 250 ml
  • Vanillina 1 bustina
  • Lievito in polvere per dolci 1 bustina
  • Granella di zucchero q.b.
  • Zucchero a velo q.b.

Preparazione

  1. Montare le uova con lo zucchero per 5 minuti.

    Aggiungere a filo la panna, e incorporare un po per volta la farina con la vanillina e infine il lievito.

    Mescolare bene il composto e versarlo in uno stampo per plumcake imburrato e infarinato o foderato con carta da forno.

    Livellare e cospargere la superficie con la granella di zucchero.

    Cuocere in forno preriscaldato a 180 per 35 minuti

  2. *Se vi avanza un po d’impasto, potete preparare dei muffin ripieni di nutella e ricoperti di granella di nocciole come ho fatto io nel video=> QUI

    Sfornare e decorare con zucchero a velo

    Conservare il plumcake morbidissimo alla panna in un porta torta o coperto con della carta stagnola

  3. A domani con una nuova ricetta

    un bacio dalla vostra Mary

    Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

Commenti

commenti

Precedente Patate salsiccia e würstel al forno Successivo 10 Ricette di Plumcake dolci

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.