Muffin variegati con gocce di cioccolato morbidi, senza glutine, molto semplici e veloci da preparare; ideali da servire per colazione o merenda.
RICETTA da non perdere=> Carciofi ripieni con contorno di piselli
I Muffin variegati con gocce di cioccolato che vi consiglio oggi si preparano in meno di 5 minuti e con pochissimi ingredienti che in dispensa non mancano mai.
Sono davvero veloci da realizzare e le gocce di cioccolato li rendono deliziosi.
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali
Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni12 muffin
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
In una terrina montare con una frusta le uova con lo zucchero.
Poi aggiungere a filo il latte, l’olio e un po per volta le farina e infine il lievito.
Mescolare con la frusta fino ad ottenere un composto omogeneo.
Foderare con i pirottini di carta una teglia per 12 muffin.
Riempire i pirottini con l’impasto per metà.
Aggiungere il cacao al restante impasto, mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo e privo di grumi.
Aggiungere in ogni pirottino un cucchiaio di composto al cacao.
Aggiungere sopra le gocce di cioccolato.
Infornare a 170°C, forno ventilato preriscaldato, e cuocere per 20 minuti.
Oppure in friggitrice ad aria a 160°C per 12 minuti.
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Vi aspetto anche su Telegram
ISCRIVETEVI al canale TELEGRAM gratuitamente per ricevere sul cell la ricetta del giorno.=> https://t.me/zeroglutine
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.