Muffin variegati con gocce di cioccolato

Muffin variegati con gocce di cioccolato morbidi, senza glutine, molto semplici e veloci da preparare; ideali da servire per colazione o merenda.

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I Muffin variegati con gocce di cioccolato che vi consiglio oggi si preparano in meno di 5 minuti e con pochissimi ingredienti che in dispensa non mancano mai.

Sono davvero veloci da realizzare e le gocce di cioccolato li rendono deliziosi.

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Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni12 muffin
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

2 uova
150 g zucchero
80 g olio di semi di girasole
170 g latte
40 g cacao amaro in polvere
8 g lievito in polvere per dolci
gocce di cioccolato

Passaggi

In una terrina montare con una frusta le uova con lo zucchero.

Poi aggiungere a filo il latte, l’olio e un po per volta le farina e infine il lievito.

Mescolare con la frusta fino ad ottenere un composto omogeneo.

Foderare con i pirottini di carta una teglia per 12 muffin.

Riempire i pirottini con l’impasto per metà.

Aggiungere il cacao al restante impasto, mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo e privo di grumi.

Aggiungere in ogni pirottino un cucchiaio di composto al cacao.

Aggiungere sopra le gocce di cioccolato.

Infornare a 170°C, forno ventilato preriscaldato, e cuocere per 20 minuti.

Oppure in friggitrice ad aria a 160°C per 12 minuti.

A domani con una nuova ricetta

un bacio Mary

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