Muffin soffici al limone senza glutine, molto semplici e veloci da preparare; ideali da servire per colazione o merenda.
I Muffin soffici al limone che vi consiglio oggi si preparano in meno di 5 minuti e con pochissimi ingredienti che in dispensa non mancano mai.
Sono davvero morbidissimi e il sapore di limone li rendi deliziosi.
Come farina ho usato il Mix per Dolci di Sarchio preparato con ingredienti biologici accuratamente selezionati che rendono il prodotto ricco di fibre e naturalmente privo di lattosio. Ideale per la preparazione di torte, biscotti e crostate.
Sponsorizzato da Sarchio

- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti per 8 muffin
- 1uovo
- 80 gzucchero
- 30 golio di semi di girasole
- 100 mllatte
- Mezza bustinalievito in polvere per dolci
- scorza di limone
- q.b.zucchero a velo
Preparazione
In una terrina rompere l’uovo, aggiungere lo zucchero e la buccia di limone grattugiata e mescolare con una frusta.
Sempre continuando a mescolare, aggiungere l’olio, il latte, la farina un po per volta e infine il lievito per dolci.
Mescolare con la frusta fino ad ottenere un composto omogeneo.
Foderare con i pirottini di carta una teglia per 6/8 muffin.
Riempire i pirotti con l’impasto per 3/4.
Infornare a 180°, forno ventilato preriscaldato, e cuocere per 20/25 minuti.
Sfornare e lasciar raffreddare i muffin prima di decorarli con lo zucchero a velo.
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Vi aspetto anche su Telegram
ISCRIVETEVI al canale TELEGRAM gratuitamente per ricevere sul cell la ricetta del giorno.=> https://t.me/zeroglutine

Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali