Pizzette toast con pomodoro e mozzarella un idea veloce e facile da preparare. Pronti in 10 minuti, ideale da servire per un aperitivo o per cena.
Con estrema facilità e velocità porterete in tavola delle pizzette toast che piacciono a tutta la famiglia! Se vi piace questa idea non esitate a provarla e a dare spazio alla vostra fantasia nel condirla!
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI
RICETTA DA NON PERDERE=>Muffin variegati con gocce di cioccolato
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali
Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Foderare con carta da forno la leccarda grande del forno e sistemare 6 fette di pancarrè senza glutine.
Spalmare su ogni fetta di pane un cucchiaio di sugo già condita con sale e origano, aggiungere la scamorza tagliata a fettine e prosciutto cotto.
Chiudere sopra altre fette di pane e condire ancora con la passata di pomodoro, la mozzarella, l’origano e l’olio extravergine di oliva.
Cuocere in forno ventilato preriscaldato a 200° per 10 minuti. Sfornare e servire
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Vi aspetto anche su Telegram
ISCRIVETEVI al canale TELEGRAM gratuitamente per ricevere sul cell la ricetta del giorno.=> https://t.me/zeroglutine
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.