Pizzette Toast

Pizzette toast con pomodoro e mozzarella un idea veloce e facile da preparare. Pronti in 10 minuti, ideale da servire per un aperitivo o per cena.

Con estrema facilità e velocità porterete in tavola delle pizzette toast che piacciono a tutta la famiglia! Se vi piace questa idea non esitate a provarla e a dare spazio alla vostra fantasia nel condirla!

Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI

RICETTA DA NON PERDERE=>Muffin variegati con gocce di cioccolato

Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali

Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

fette prosciutto cotto
4 scamorza (a fette)
sugo di pomodoro
1 mozzarella
sale e olio
origano

Passaggi

Foderare con carta da forno la leccarda grande del forno e sistemare 6 fette di pancarrè senza glutine.

Spalmare su ogni fetta di pane un cucchiaio di sugo già condita con sale e origano, aggiungere la scamorza tagliata a fettine e prosciutto cotto.

Chiudere sopra altre fette di pane e condire ancora con la passata di pomodoro, la mozzarella, l’origano e l’olio extravergine di oliva.

Cuocere in forno ventilato preriscaldato a 200° per 10 minuti. Sfornare e servire

A domani con una nuova ricetta

un bacio Mary

Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

Vi aspetto anche su Telegram

ISCRIVETEVI al canale TELEGRAM gratuitamente per ricevere sul cell la ricetta del giorno.=> https://t.me/zeroglutine

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.