Muffin veloci con gocce di cioccolato

Muffin veloci con gocce di cioccolato morbidissimi senza glutine, molto semplici e veloci da preparare; ideali da servire per colazione o merenda.

RICETTA da non perdere=>Calzoni in padella senza lievitazione

I Muffin veloci con gocce di cioccolato che vi consiglio oggi si preparano in meno di 5 minuti e con pochissimi ingredienti che in dispensa non mancano mai.

Sono davvero morbidissimi e le gocce di cioccolato li rendono deliziosi.

Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI

Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

Muffin veloci con gocce di cioccolato

Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali

Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni12 muffin
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

2 uova
150 g zucchero
70 g olio di semi di girasole
180 g latte
300 g farina senza glutine (io ho usato Mix it Schar )
10 g lievito in polvere per dolci
1 bustina vanillina
50 g gocce di cioccolato

Passaggi

In una terrina montare con una frusta le uova con lo zucchero.

Poi aggiungere a filo il latte, l’olio, la vanillina e un po per volta la farina e infine il lievito con una manciata di gocce di cioccolato.

Mescolare con la frusta fino ad ottenere un composto omogeneo.

Foderare con i pirottini di carta una teglia per 12 muffin.

Riempire i pirotti con l’impasto per 3/4.

Aggiungere sopra le gocce di cioccolato messe da parte.

Infornare a 170°C, forno ventilato preriscaldato, e cuocere per 20 minuti.

Oppure in friggitrice ad aria a 160°C per 12 minuti.

Muffin veloci con gocce di cioccolato

Preparazione impasto Bimby

Nel boccale del Bimby versare lo zucchero e azionare 10 secondi velocità 9.

Aggiungere le uova e montare 2 minuti velocità 4.

Poi l’olio e il latte: 1 minuto velocità 4

La farina e la vanillina : 1 minuto velocità 5.

Infine dal foro aggiungere il lievito e proseguire per altri 10 secondi a velocità 5

Foderare con i pirottini di carta una teglia per 12 muffin.

Riempire i pirotti con l’impasto per 3/4.

Aggiungere sopra le gocce di cioccolato messe da parte.

Infornare a 170°C, forno ventilato preriscaldato, e cuocere per 20 minuti.

Oppure in friggitrice ad aria a 160°C per 12 minuti.

A domani con una nuova ricetta

un bacio Mary

Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

Vi aspetto anche su Telegram

ISCRIVETEVI al canale TELEGRAM gratuitamente per ricevere sul cell la ricetta del giorno.=> https://t.me/zeroglutine

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.