Calzoni in padella senza lievitazione e senza glutine, buonissimi e molto semplici da preparare.
I calzoni in padella senza lievitazione si preparano in meno di 30 minuti e si possono farcire in tanti modi: mortadella, scamorza, pomodoro e mozzarella, tonno e cipolla oppure con le verdure grigliate.
Ideali per quando si ha poco tempo per cucinare o si ha semplicemente voglia di qualcosa di diverso.
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI
RICETTA da non perdere=>Gnocchi di zucca senza patate
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“

Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali
Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4 calzoni
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Versate la farina in una ciotola, aggiungete il sale, lievito e olio, mescolate con il cucchiaio.
Incorporate un po per volta l’acqua e mescolate prima con il cucchiaio e poi continuate a impastare su una spianatoia leggermente infarinata, fino ad ottenere un panetto sodo e omogeneo.
Dividete l’impasto in 4 parti e con il matterello stendete ogni pezzo d’impasto in un disco, proprio come se fosse una piadina, sottile e rotonda.
Al centro di ogni disco, aggiungete una o due fettine di mortadella o prosciutto, e due fette di scamorza.
Richiudete a mezzaluna e sigillate bene i bordi
Scaldate una padella e fate cuocere i calzoni da entrambi i lati 3/4 minuti per lato.
Servite tiepidi o caldi sono buonissimi.
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Vi aspetto anche su Telegram
ISCRIVETEVI al canale TELEGRAM gratuitamente per ricevere sul cell la ricetta del giorno.=> https://t.me/zeroglutine