Frittata con la ricotta in friggitrice ad aria

Frittata con la ricotta in friggitrice ad aria, con pochissimo olio, morbida e gustosa. Un secondo perfetto da servire anche come antipasto.

Troppo buona, avete assolutamente provare la frittata con la ricotta in friggitrice ad aria o al forno. Vi conquisterà!

RICETTA DA NON PERDERE=>Pasta al forno con salsiccia e cavolfiore

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione3 Minuti
  • Tempo di cottura13 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFrittura ad aria
  • CucinaItaliana

Ingredienti

5 uova
100 g ricotta
2 cucchiai formaggio grattugiato
sale e pepe
prezzemolo tritato
olio extravergine d’oliva

Passaggi

In una ciotola unite le uova con la forchetta, sale, pepe, prezzemolo e formaggio grattugiato.

Aggiungete la ricotta e mescolate.

Spruzzate d’olio una teglia rotonda o quadrata che riesca ad entrare nel cestello della vostra friggy, oppure rivestitelo con della carta da forno.

Versate all’interno della teglia il composto di uova e fate cuocere a 190°C per 13 minuti

Oppure in una padella del diametro di 22 cm unta d’olio, da entrambi i lati, altrimenti in forno a 180°C per 15 minuti.

Capovolgete la frittata in un piatto e lasciate intiepidire.

frittata

A domani con una nuova ricetta

un bacio Mary

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