Parmigiana di zucca e patate in friggitrice ad aria, gustosa e semplice da preparare.
La parmigiana di zucca e patate in friggitrice ad aria è perfetta da servire come secondo oppure come piatto unico per cena. Presto la video ricetta sul mio canale YouTube.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Metodo di cotturaFrittura ad aria
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Sbucciare le patate e tagliarle a fette sottili.
Tagliare a fette sottili anche la zucca priva della buccia e semi.
Ungere con un filo d’olio una teglia quadrata o rotonda della stessa dimensione del cestello.
Disporre sul fondo un primo strato di zucca e patate.
Salare, aggiungere sopra una fetta di prosciutto, fettine di scamorza e un filino d’olio.
Proseguire così fino a terminare le fette di zucca e patate.
Sull’ultimo strato di zucca aggiungere la scamorza, il formaggio grattugiato, sale.
Nei bordi della teglia aggiungere un filo di latte.
Sistemare la teglia all’interno del cestello.
Cuocere a 180°C per 25/30 minuti.
Dopo 20 minuti fate la prova stecchino per vedere se le patate sono morbide.
Sfornare e servire tiepida.
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
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