Castagnole alla ricotta veloci e facilissime da preparare, perfette da servire a Carnevale e non solo.
Provate a preparare anche voi queste buonissime castagnole alla ricotta, sono sicura che andranno a ruba.
La video ricetta => QUI
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali
Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
inoltre
Strumenti
Passaggi
In una terrina mescolare con il cucchiaio lo zucchero con le uova e scorza grattugiata di limone.
Aggiungere la ricotta e mescolare.
Incorporare la farina setacciata e il lievito e impastare.
L’impasto deve risultare omogeneo e morbido.
Con le mani formare dei piccoli cordoncini dello spessore di 1 cm, e con un tarocco ricavare tanti piccoli pezzettini. Formare delle piccole palline e disporle su un vassoio.
Friggere le castagnole alla ricotta in abbondante olio caldo da entrambi i lati.
Mi raccomando tenete la fiammella del gas medio bassa così le castagnole cuoceranno bene anche dentro.
Scolare su carta assorbente e decorarle con zucchero a velo.
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Vi aspetto anche su Telegram
ISCRIVETEVI al canale TELEGRAM gratuitamente per ricevere sul cell la ricetta del giorno.=> https://t.me/zeroglutine
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.