Filetti di merluzzo in padella con pomodorini e olive, un secondo di pesce molto semplice da preparare e gustosissimo. Un piatto che piace a tutta la famiglia e che si prepara in meno di 15 minuti.
Come pesce ho utilizzato i filetti di merluzzo surgelati, molto pratici e senza spine, ma vanno benissimo anche i cuori di nasello o filetti di orata o platessa.
Se vi piacciono i secondi a base di pesce date uno sguardo alle ricette quisotto, sono sicura che vi piaceranno.
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali
Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE
- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Lavate e tagliate a metà i pomodorini.
In una padella fate soffriggere l’aglio con un filo d’olio e dopo qualche istante aggiungete i pomodorini, sale e un goccio d’acqua.
Coprite e lasciate cuocere per 5 minuti.
Dopo 5 minuti aggiungete le olive e i filetti di merluzzo.
Coprire e lasciate cuocere a fiamma bassa per 10 minuti, rigirandoli a metà cottura.
Non appena sono pronti condite con prezzemolo tritato o pepe e servite.
Dosi variate per porzioni