Filetti di merluzzo in padella

Filetti di merluzzo in padella con pomodorini e olive, un secondo di pesce molto semplice da preparare e gustosissimo. Un piatto che piace a tutta la famiglia e che si prepara in meno di 15 minuti.

Come pesce ho utilizzato i filetti di merluzzo surgelati, molto pratici e senza spine, ma vanno benissimo anche i cuori di nasello o filetti di orata o platessa.

Se vi piacciono i secondi a base di pesce date uno sguardo alle ricette quisotto, sono sicura che vi piaceranno.

Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali

Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE

  • DifficoltàFacile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

400 g filetti di merluzzo
1 spicchio aglio
1 grappolo pomodorini
sale
prezzemolo tritato
olio extravergine d’oliva
1 cucchiaio olive denocciolate

Strumenti

1 Padella

Passaggi

Lavate e tagliate a metà i pomodorini.

In una padella fate soffriggere l’aglio con un filo d’olio e dopo qualche istante aggiungete i pomodorini, sale e un goccio d’acqua.

Coprite e lasciate cuocere per 5 minuti.

Dopo 5 minuti aggiungete le olive e i filetti di merluzzo.

Coprire e lasciate cuocere a fiamma bassa per 10 minuti, rigirandoli a metà cottura.

Non appena sono pronti condite con prezzemolo tritato o pepe e servite.

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.