Il Plumcake all’arancia e yogurt è ideale per una colazione o merenda,sana e golosa; senza burro e con solo farine naturalmente senza glutine. Provate a preparare anche voi questo delizioso Plumcake all’arancia e yogurt sono sicura che vi conquisterà.
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Ingredienti
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Farina Di Riso (finissima) 150 g
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Fecola Di Patate 100 g
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Zucchero 100 g
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Uova 2
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Yogurt (gusto a piacere) 150 g
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Arancia 1
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Lievito In Polvere Per Dolci 1 bustina
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Olio Di Semi Di Girasole 100 ml
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Vanillina 1 bustina
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Zucchero A Velo
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Gocce Di Cioccolato (facoltative)
Preparazione
In una terrina montate con una frusta le uova e lo zucchero. Aggiungete a filo l’olio e continuate a mescolare.
Unite la fecola e la farina di riso setacciate e continuate a mescolare con una paletta per dolci.
Aggiungete lo yogurt, la buccia di arancia grattugiata e il succo di arancia.
Infine aggiungete le gocce di cioccolato (le mie sono finite tutte sul fondo ), la vanillina e il lievito setacciati: mescolate il tutto.
Imburrate e infarinate uno stampo da plumcake, e infornate a 180 gradi per 35/40 minuti.
Sfornate il plumcake e lasciatelo raffreddare prima di decorarlo con lo zucchero a velo.
Buonissimo e soffice!
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Ciao a tutti!
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