Tortino di patate e tonno

Tortino di patate e tonno gustoso e facile da preparare. Un secondo ricco di sapore e perfetto da gustare come antipasto o piatto unico.

RICETTA da non perdere=>Nidi di purè ripieni prosciutto cotto,

Pizzette di melanzane veloce

Pizza ripiena al pomodoro, funghi e mozzarella

La ricetta del Tortino di patate e tonno è molto semplice da realizzare e il successo è assicurato.

Vi basterà avere in casa delle patate e una scatoletta di tonno e il vostro tortino sarà perfetto per pranzo o cena.

Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI


Ingredienti

  • Patate 600 g
  • Uovo 1
  • Burro 20 g
  • Grana Padano DOP (grattugiato) 30 g
  • Sale E Pepe
  • Tonno Sott’olio 80 g
  • Pangrattato (senza glutine) q.b.

Preparazione

Lessate le patate con la buccia per 30 minuti in acqua bollente.

Non appena sono pronte, lasciatele raffreddare prima di privarle della buccia e di passare nello schi

Condite le patate con sale, pepe, burro, formaggio,1 uovo e il tonno sgocciolato. Mescolate il tutto.

Imburrate e cospargete di pangrattato una pirofila del diametro di 20 cm e versate all’interno il composto di patate.

Livellate bene e cospargete il tortino con un po di pangrattato.

Infornate a 180° C per 30/35 minuti.

Sfornate e lasciate intiepidire prima di servire.

A domani con una nuova ricetta

un bacio Mary

Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà


Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali

Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.