Tortino di patate e tonno gustoso e facile da preparare. Un secondo ricco di sapore e perfetto da gustare come antipasto o piatto unico.
RICETTA da non perdere=>Nidi di purè ripieni prosciutto cotto,
Pizzette di melanzane veloce
Pizza ripiena al pomodoro, funghi e mozzarella
La ricetta del Tortino di patate e tonno è molto semplice da realizzare e il successo è assicurato.
Vi basterà avere in casa delle patate e una scatoletta di tonno e il vostro tortino sarà perfetto per pranzo o cena.
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI
Ingredienti
-
Patate 600 g
-
Uovo 1
-
Burro 20 g
-
Grana Padano DOP (grattugiato) 30 g
-
Sale E Pepe
-
Tonno Sott’olio 80 g
-
Pangrattato (senza glutine) q.b.
Preparazione
Lessate le patate con la buccia per 30 minuti in acqua bollente.
Non appena sono pronte, lasciatele raffreddare prima di privarle della buccia e di passare nello schi
Condite le patate con sale, pepe, burro, formaggio,1 uovo e il tonno sgocciolato. Mescolate il tutto.
Imburrate e cospargete di pangrattato una pirofila del diametro di 20 cm e versate all’interno il composto di patate.
Livellate bene e cospargete il tortino con un po di pangrattato.
Infornate a 180° C per 30/35 minuti.
Sfornate e lasciate intiepidire prima di servire.
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“