Pizzette di melanzane veloce

Ricetta gustosa per preparare le pizzette di melanzane veloci con pomodorini e mozzarella. 
Un secondo facile e veloce da realizzare e con pochissimi ingredienti  sono le Pizzette d i melanzane veloci cotte al forno che vi propongo oggi. Dovete assolutamente provarle!
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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni3
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1Melanzana
  • 3 cucchiaiPangrattato (senza glutine)
  • 1 grappoloPomodorini
  • 2Mozzarella
  • 50 gOlive verdi in salamoia
  • Sale
  • Olio extravergine d’oliva
  • Origano

Preparazione

  1. Tagliare a fette non troppo sottili la melanzana. e disporle sulla placca del forno, foderata con carta da forno.

    Bucherellare le fette di melanzane, salare e ricoprirle di pangrattato.

  2. Cuocere in forno a 180°C per 20 minuti.

    Nel frattempo tagliare a dadini i pomodorini, le olive e la mozzarella.

  3. Sfornare e farcire ogni fetta di melanzana con un cucchiaio di pomodorini, mozzarella, olive, sale, origano e un filo d’olio.

    Cuocere ancora in forno per 10 minuti

  4. Sfornare e lasciar intiepidire.

    Le pizzette di melanzane veloci sono buonissime anche fredde!

    Provatele, per pranzo o cena

  5. A domani con una nuova ricetta
    un bacio Mary
    Ciao a tutti!
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