Peperoni e patate in padella un contorno gustoso, veloce e ricco di sapore; perfetto per accompagnare secondi a base di carne e ideale per farcire focacce e piadine.
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Gateau di patate in padella
Peperoni e patate in padella è una ricetta molto semplice e versatile che si prepara in meno di 30 minuti.
Questo gustoso contorno l’ho usato per farcire la Focaccia in padella che trovate= QUI
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Ingredienti
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Peperone (giallo) 1
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Peperone (rosso) 1
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Patate 2
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Capperi Sott’aceto 1 cucchiaio
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Sale
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Prezzemolo 1 ciuffo
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Olio Extravergine D’oliva 4 cucchiai
Preparazione
Lavate e tagliate a pezzi i due peperoni eliminando i semi e i filamenti bianchi, e tagliare a spicchi le patate prive di buccia.
In una padella fate rosolare per 5 minuti le patate con l’olio, mescolando di tanto in tanto.
Dopo 5/8 minu aggiungere i peperoni e i capperi; salare e cuocere a fiamma media per qualche minuto.
Dopodichè, aggiungere mezzo bicchiere d’acqua e proseguire la cottura per 10/15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Non appena i peperoni e le patate risulteranno morbidi, spegnete e condite con prezzemolo tritato.
Servite tiepide o fredde.
A domani con una nuova ricetta
un bacio
Mary
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