Crostata sbriciolata con marmellata alle pesche

Crostata Sbriciolata con marmellata alle pesche e gocce di cioccolato, ricetta senza glutine e senza burro.

RICETTA DA NON PERDERE=>La Paposcia senza glutine di Maria Pia,

Pasta al forno bianca con zucchine e salsiccia, Gateau di patate in padella

Una torta golosa e dal ripieno dolce la Crostata sbriciolata con marmellata alle pesche e perfetta da gustare in ogni occasione e ideale da servire per merenda o colazione.

La ricetta della crostata sbriciolata che vi propongo oggi è realizzata con lo yogurt anziché il burro.

Se volete optare per la frolla classica seguite queste dosi => QUI

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  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Medio

Ingredienti

Per la pasta frolla allo yogurt

  • Yogurt bianco naturale 125 g
  • farina per dolci Nutrifree 300 g
  • uovo 1
  • Zucchero 130 g
  • Sale 1 pizzico
  • Scorza di limone
  • Lievito in polvere per dolci 1 cucchiaio

Inoltre

  • Confettura di pesche 250 g
  • Gocce di cioccolato 50 g
  • Zucchero a velo q.b.

Preparazione

  1. Preparare la frolla impastando in un robot oppure a mano tutti gl’ingredienti e formare una palla. Avvolgere la frolla in un foglio di pellicola e lasciar riposare 30 minuti in frigo.

    Trascorsi 30 minuti, stendere con il mattarello la frolla tra due fogli di carta da forno leggermente infarinati con la farina di riso.

    Sistemate la frolla stesa in uno stampo del diametro di 22/24 cm, lasciando sotto la carta da forno. Fatela aderire bene allo stampo e eliminate la carta da forno di sopra.

  2. Bucherellate il guscio con la forchetta e ritagliare i bordi.

    Farcire con abbondante marmellata di pesche e sopra distribuite le gocce di cioccolato.

    Con l’aiuto di un po di farina di riso, sbriciolate con la punta delle dita i ritagli di pasta frolla.

    Disponete le briciole di frolla su tutta la superficie cercando di ricoprirla tutta.

  3. A questo punto la sbriciolata con marmellata di pesche è pronta per essere informata a 180 gradi per 20 /30 minuti circa.

    Sfornate quando la vedete colorita e lasciatela raffreddare bene prima di toglie la dallo stampo.

    Decorate con lo zucchero a velo.

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    A domani con una nuova ricetta

    un bacio

    Mary

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