Se vi piacciono i peperoni,provate la ricetta della Peperonata sono sicura che vi conquisterà 😉
INGREDIENTI per la Peperonata
°1 peperone rosso e 1 giallo
°olio extravergine d’oliva
°sale
°1 spicchio d’aglio
°basilico fresco o prezzemolo trattato
PROCEDIMENTO
Lavate e tagliate a tocchetti i peperoni.
In una padella fate soffriggere l’aglio schiacciato con circa 4 o 5 cucchiai d’olio.
Aggiungete i peperoni e mescolate.
Fate cuocere per i primi 5 minuti a fuoco alto mescolando di tanto in tanto e poi,salate, versate mezzo bicchiere d’acqua e proseguite la cottura,coperti con il coperchio, per altri 15 minuti. Mescolate i peperoni di tanto in tanto e se occorre aggiungete altra acqua.
I peperoni non devono bruciare ma rimanere morbidi e l’olio non deve asciugarsi del tutto. A fuoco spento,aggiungete il basilico fresco,mescolate e portate a tavola.
Spero che questa ricetta vi piaccia !
A domani con una nuova ricetta
Un bacio Mary
Semplice buona, quasi quasi la faccio domani 🙂
perfetto 😀
Fantastica 🙂 fatta ieri 😉
😀