Dessert crema e pesche

Dessert crema e pesche

Buon lunedì amici,oggi vi deliziamo con un Dessert crema e pesche goloso e veloce da preparare. Per preparare questo Dessert con crema e pesche ho usato della crema pasticcera che avevo nel frigo,usata il dolce prima per una crostata alla frutta,e dei savoiardi sbriciolati. Il risultato è stato soddisfacente! Il Dessert crema e pesche è venuto una delizia a prova di ospiti inattesi 😀

Voi se  non volete usare la crema pasticcera potete tranquillamente sostituirla con dello yogurt e i savoiardi con un altro tipo di biscotti.

Ma vediamo subito nello specifico cosa occorre per preparare il Dessert crema e pesche :

INGREDIENTI

°crema pasticcera già pronta (la nostra ricetta la trovate => QUI

°1 confezione di savoiardi (io senza glutine ) Senz’altro

° 2 pesche

°1 cucchiaio di zucchero

PROCEDIMENTO

Lavate e tagliate a dadini le pesche e tenete da parte una metà per la decorazione finale.

Mettete le pesche a dadini in un piatto e mescolate con 1 cucchiaio di zucchero.

Sul fondo dei bicchieri sbriciolate 1 o 2 savoiardi. Versate sopra qualche cucchiaio di crema, un po di pesche e continuate di nuovo con i savoiardi,la crema e le pesche. Terminate con le pesche e una lievi sbriciolata di savoiardi.

Tagliate a fettine sottili l’altra metà della pesca e decorate a piacere i vostri Dessert.

A questo punto il Dessert crema e pesche è pronto per essere servito.

Se volete potete preparare i dessert in precedenza e coprirli con della pellicola.

Questa è una di quelle ricette furbissime per riciclare la crema pasticcera e per far mangiare la frutta ai nostri figli. Conservatela,vi potrà sempre tornare utile 😉

Con questa ricetta partecipiamo alla Raccolta del bimbo intollerante organizzata da  Leti del blog Senza è Buono e Manuela del blog   Una favola in tavola “Il Mondo di Ortolandia.”

 

A domani con una nuovissima ricetta

Un bacio Mary

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5 commenti su “Dessert crema e pesche

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