Oggi vi lascio la ricetta per preparare la Torta salata con peperoni e mozzarella.
Buonissima e facile da preparare,la Torta salata con peperoni e mozzarella è perfetta in ogni occasione . Sia a pranzo che a cena.
Questa Torta salata è perfetta per La Raccolta del Bimbo Intollerante organizzata dalla nostra amica Leti del blog Senza è Buono .
Ma vediamo nello specifico cosa occorre per preparare la Torta salata con peperoni e mozzarella :
INGREDIENTI
° 1 rotolo di pasta sfoglia (io senza glutine Ds)
°1 peperone rosso
°1 peperone giallo
° pangrattato (io senza glutine Senz’altro)
°2 mozzarelle
° olio e sale
PROCEDIMENTO
Per prima cosa,scongelate la pasta sfoglia almeno 3 ore prima ,a temperatura ambiente. Solo in questo modo,la pasta sfoglia si srotolerà facilmente senza rompersi .
Lavate i peperoni e tagliateli a fettine.
Versate un filo d’olio in una padella e fate cuocere, a fiamma moderata, le fettine di peperoni . Dopo i primi 10 minuti ,aggiungete il sale,mezzo bicchiere d’acqua calda e coprite con il coperchio; lasciate cuocere per 20 minuti circa mescolando di tanto in tanto.
Non appena si saranno ammorbiditi, spegnete il fuoco e lasciateli raffreddare.
Srotolate la pasta sfoglia delicatamente e stendetela leggermente con il matterello ( questo vale per la pasta sfoglia senza glutine).
Posizionatela in una tortiera lasciando sotto la carta forno.
Spolverizzate il fondo della sfoglia con una manciata di pangrattato,tagliate a fettine le mozzarelle e adagiatele sopra il pangrattato cercando di coprire tutto il fondo.
Versate sopra i peperoni e richiudete i bordi.
Accendete il forno a 200 gradi e infornate.
La Torta salata con peperoni e mozzarella deve cuocere circa 20 /30 minuti.
Sfornate e lasciate intiepidire prima di servirla.
Se vi piacciono le Torte salate date uno sguardo => QUI
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Eh sì, è davvero perfetta per la raccolta!!!!!!!! Buonissima Mary!!! Grazie per questa seconda ricettina!! Strepitosa!!!! Baci, Leti
grazie a te <3
un beso amorina
ottima a presto besos
ciao Ale :*
ottima direi, brava!!
si ,tantissimo!
buonaaa.da fare !!!!
provala è buonissima 🙂
Che bontà…adoro i peperoni! La preparo presto!
fammi sapere 😉
Semplicemente fantastica!! io adoro i peperoni!!
anch’io 🙂
Semplice e gustosa, perfetta per l’estate!
grazie 🙂