Pasta frolla senza burro

Pasta frolla senza burro e senza glutine, una ricetta base perfetta per realizzare crostate e biscotti friabili senza lattosio.

La pasta frolla senza burro si prepara in pochi minuti e non ha bisogno di riposare in frigo come la classica frolla al burro.

L’ho già provata per realizzare la Crostata sbriciolata alla marmellata e mi è piaciuta tantissimo. La video ricetta della pasta frolla senza burro la trovate => Qui

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • farina per dolci o pane Nutrifree (senza glutine) 300 g
  • Olio di semi di girasole 100 ml
  • Zucchero 120 g
  • Uova 2
  • Lievito in polvere per dolci 1 cucchiaino
  • Vanillina 1 bustina

Preparazione

  1. In una terrina sgusciate le uova e aggiungete lo zucchero. Mescolate con il cucchiaio e unite la farina, l’olio, la vanillina e il lievito.

    Impastate il tutto con il cucchiaio e poi sulla spianatoia fino ad ottenere un panetto omogeneo.

    A questo punto la pasta frolla senza burro è pronta!

    Se non volete usarla subito potete coprirla con la pellicola e conservarla in frigo per non più di due giorni

  2. Provate a preparare anche voi questa buonissima e pasta frolla e fatemi sapaere cosa ne pensate.

    A domani con una nuova ricetta

    un bacio Mary

    Ricette consigliate : Torta alla marmellata senza glutine e lattosio Sfogliatelle frolle  senza glutine

    Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

Note

Provate a preparare anche queste due varianti di pasta frolla senza glutine => Pasta frolla all’arancia e Pasta frolla al cacao 

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