Pasta frolla all’arancia senza glutine

Pasta frolla all'arancia senza glutineLa Pasta frolla all’arancia senza glutine è perfetta per realizzarle crostate e biscotti friabili . Preparata con solo farine naturalmente senza glutine ,come mais e riso.

Ecco cosa occorre per preparare la Pasta frolla all’arancia senza glutine :

Ingredienti

°150 grammi di farina di mais finissima (io Nutrifree )

°200 grammi di farina di riso finissima  (con spiga barrata o scritta senza glutine )

°100 grammi di zucchero semolato

°1 cucchiaino di lievito per dolci

°3 tuorli d’uovo

°100 grammi di burro morbido

°buccia d’arancia  grattugiata

°mezzo bicchiere di latte

Procedimento

In una terrina unite tutti gli ingredienti e impastate prima con il cucchiaio e poi sulla spianatoia,fino ad ottenere un panetto ben sodo e omogeneo.

A questo punto la pasta frolla all’arancia senza glutine è pronta . Lasciatela riposare in frigo almeno un paio d’ore prima di utilizzarla per biscotti e crostate.

Con la pasta frolla all’arancia ho preparato le Mascherine di carnevale che trovate => Qui

Date uno sguardo anche a questa versione => QUI

Vi lascio qui sotto la video ricetta dei Biscotti di mais che potete realizzare con la Pasta frolla all’arancia senza glutine

 

A domani con una nuova ricetta

un bacio Mary

Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

Molte mie Ricette sono state pubblicate nel Sito RicetteBloggerriunite

Grazie al Gruppo @RBR

Commenti

commenti

Precedente Ciambella all'acqua senza glutine Successivo Pizzette con patate (senza glutine )

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.