Pasta cremosa con salmone e spinaci

Pasta cremosa con salmone e spinaci gustosa e facili da preparare, un primo piatto veloce che conquista al primo assaggio. Dovete assolutamente provare questo abbinamento e vi leccherete i baffi.

Ricette da non perdere => Tortino di pancarrè ripieno di pomodorini e mozzarellaScopri il menù del giornoBiscotti ripieni di ricotta e gocce di cioccolatoPolpettone gustoso di patate,  Frittelle di carciofi,

Come pasta ho usato le tagliatelle senza glutine Armando De Angelis, che sono le mie preferite. Ho già avuto modo di provarle e ogni volta il successo è assicurato. La cottura di questa pasta fresca è perfetta e lega bene con tutti i condimenti.

Adesso vi lascio alla ricetta della pasta cremosa con salmone e spinaci

Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    15 minuti
  • Cottura:
    15 minuti
  • Porzioni:
    2
  • Costo:
    Medio

Ingredienti

  • Tagliatelle all’uovo (senza glutine) 250 g
  • Salmone affumicato 100 g
  • cubetti di Spinaci surgelati 5
  • cipolla mezza
  • Burro 30 g
  • panna da cucina 2 cucchiai
  • Sale e pepe q.b.
  • Olio extravergine d’oliva q.b.

Preparazione

  1. Lessate gli spinaci in acqua bollente per qualche minuto. Scolateli con un mestolo forato e strizzateli bene.

    Tagliate finemente con un coltello gli spinaci.

    In una padella fate cuocere la cipolla tritata con una noce di burro e un filo d’olio.

    Aggiungete gli spinaci e il salmone sminuzzato e lasciate cuocere per qualche minuto

  2. Nel frattempo, nella stessa acqua degli spinaci lessate le tagliatelle. Salate e portate a cottura.

    Non appena le tagliatelle sono cotte al dente scolate  e unitele al condimento.

    Aggiungete  un mestolo di acqua di cottura e la panna da cucina  Mantecate a fiamma vivace per qualche secondo.

  3. Aggiungete il pepe e servite subito.

    A piacere potete aggiungere del formaggio grattugiato  e dei pezzettini di salmone affumicato.

    A domani con una nuova ricetta gustosa

    un bacio Mary

    Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

Video Consigliato

Commenti

commenti

Precedente Menù del giorno 7 Novembre Successivo Tortino di pancarrè ripieno di pomodoro e mozzarella

Lascia un commento

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.