Pasta con asparagi e mozzarella

Pasta con asparagi e mozzarella un primo vegetariano ricco di sapori e con ingredienti di stagione.

La pasta con asparagi e mozzarella che vi propongo oggi è molto semplice e veloce da preparare e conquista anche i palati più esigenti.

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  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    5 minuti
  • Cottura:
    15 minuti
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Fusilli (senza glutine) 300 g
  • Asparagi 1 mazzetto
  • Pomodorini 10
  • Piselli surgelati 50 g
  • Mozzarella 150
  • Olio extravergine d’oliva
  • cipolla mezza
  • Sale e pepe

Preparazione

  1. Per prima cosa pulire ed eliminare i gambi duri degli asparagi.

    Tagliare a  metà i pomodorini già lavati e la mozzarella.

    In una pentola piena d’acqua lessare gli asparagi per 10 minuti.

    Scolarli con un mestolo forato e lasciar bollire l’acqua. Tuffate ora all’interno della pentola la pasta, il sale e i piselli. Portare a cottura.

    Nel frattempo che la pasta cuoce, tagliare a tocchetti gli asparagi.

    In una padella soffriggere la cipolla tritata con 3 cucchiai d’olio.

    Aggiungere gli asparagi e i pomodorini e lasciar cuocere per qualche minuto a fiamma bassa. Condire con sale epepe.

    Scolare la pasta al dente e unirla al condimento di asparagi.

    Mescolare bene e aggiungere un filino d’olio e la mozzarella tagliata a dadini.

    Servire subito la pasta con asparagi e mozzarella.

  2. A domani con una nuova ricetta

    un bacio Mary

    Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

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