Pasta con asparagi e mozzarella

Pasta con asparagi e mozzarella un primo vegetariano ricco di sapori e con ingredienti di stagione.

La pasta con asparagi e mozzarella che vi propongo oggi è molto semplice e veloce da preparare e conquista anche i palati più esigenti.

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Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 300 g Fusilli (senza glutine)
  • 1 mazzetto Asparagi
  • 10 Pomodorini
  • 50 g Piselli surgelati
  • 150 Mozzarella
  • Olio extravergine d'oliva
  • mezza cipolla
  • Sale e pepe

Preparazione

  1. Per prima cosa pulire ed eliminare i gambi duri degli asparagi.

    Tagliare a  metà i pomodorini già lavati e la mozzarella.

    In una pentola piena d’acqua lessare gli asparagi per 10 minuti.

    Scolarli con un mestolo forato e lasciar bollire l’acqua. Tuffate ora all’interno della pentola la pasta, il sale e i piselli. Portare a cottura.

    Nel frattempo che la pasta cuoce, tagliare a tocchetti gli asparagi.

    In una padella soffriggere la cipolla tritata con 3 cucchiai d’olio.

    Aggiungere gli asparagi e i pomodorini e lasciar cuocere per qualche minuto a fiamma bassa. Condire con sale epepe.

    Scolare la pasta al dente e unirla al condimento di asparagi.

    Mescolare bene e aggiungere un filino d’olio e la mozzarella tagliata a dadini.

    Servire subito la pasta con asparagi e mozzarella.

  2. A domani con una nuova ricetta

    un bacio Mary

    Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

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