Pasta con asparagi e mozzarella un primo vegetariano ricco di sapori e con ingredienti di stagione.
La pasta con asparagi e mozzarella che vi propongo oggi è molto semplice e veloce da preparare e conquista anche i palati più esigenti.
Come secondo vi consiglio le =>Pizza al pomodoro con mozzarella e tonno,
RICETTA DA NON PERDERE=>Rotolini di melanzane ripieni, Quadrotti alle mele morbidissimi
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali
Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
-
300 g Fusilli (senza glutine)
-
1 mazzetto Asparagi
-
10 Pomodorini
-
50 g Piselli surgelati
-
150 Mozzarella
-
Olio extravergine d'oliva
-
mezza cipolla
-
Sale e pepe
Preparazione
-
Per prima cosa pulire ed eliminare i gambi duri degli asparagi.
Tagliare a metà i pomodorini già lavati e la mozzarella.
In una pentola piena d’acqua lessare gli asparagi per 10 minuti.
Scolarli con un mestolo forato e lasciar bollire l’acqua. Tuffate ora all’interno della pentola la pasta, il sale e i piselli. Portare a cottura.
Nel frattempo che la pasta cuoce, tagliare a tocchetti gli asparagi.
In una padella soffriggere la cipolla tritata con 3 cucchiai d’olio.
Aggiungere gli asparagi e i pomodorini e lasciar cuocere per qualche minuto a fiamma bassa. Condire con sale epepe.
Scolare la pasta al dente e unirla al condimento di asparagi.
Mescolare bene e aggiungere un filino d’olio e la mozzarella tagliata a dadini.
Servire subito la pasta con asparagi e mozzarella.
-
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“