Quadrotti alle mele morbidissimi

Quadrotti alle mele morbidissimi senza glutine, golosi e facili da preparare. Un dolce perfetto da servire per colazione e merenda.

RICETTA DA NON PERDERE=>Rotolini di melanzane ripieni, Plumcake al cocco sette vasetti

Focaccine 5 minuti in padella

I quadrotti alle mele sono molto semplici e veloci da preparare e sono perfetti da portare nel cestino da picnic per una merenda sostanziosa.

Qui sotto lascio la video ricetta che vi consiglio di guardare

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    30 minuti
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Uova 3
  • Zucchero 150 g
  • Panna fresca liquida 200 ml
  • burro fuso 60 g
  • Farina di riso (finissima) 200 g
  • Fecola di patate 50 g
  • Vanillina 1 cucchiaino
  • Lievito in polvere per dolci 1 bustina
  • Mele 2/3
  • pepite di cioccolato q.b.
  • Zucchero a velo q.b.

Preparazione

  1. In una terrina montare per qualche minuto le uova con lo zucchero fino a renderle chiare e spumose.

    Sempre con le fruste in movimento aggiungere il burro fuso e dopo la panna fresca.

    Incorporare la farina e la fecola un po per volta e infine la vanillina e il lievito.

  2. Foderare con carta da forno uno stampo rettangolare da 35/33 di diametro e versare all’interno l’impasto.

    Livellare l’impasto con la scatolina.

    Lavare, sbucciare e tagliare a fettine le mele e disporle sul dolce.

    Ricoprire con pepite o gocce di cioccolato.

    Cuocere in forno ventilato preriscaldato a 180° per 25/30 minuti circa.

    *vale sempre la prova stecchino

  3. Sfornare e lasciar intiepidire prima di tagliare il dolce a quadrotti.

    Conservare i quadrotti alle mele in un porta torta per un massimo di 3 giorni.

  4. A domani con una nuova ricetta

    un bacio Mary

    Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

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