Pasta al salmone e zafferano cremosa, gustosa e veloce da preparare, un primo piatto ricco di sapore, ideale da servire in ogni occasione.
RICETTA DA NON PERDERE=> Panettone salato senza lievitazione, Pizzette di sfoglia per buffet, Pandoro al cacao senza lievitazione, Muffin salati con zucchine e prosciutto cotto
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Provate a preparare anche voi la Pasta al salmone e zafferano, sono sicura che vi piacerà.
Qui sotto vi lascio la video ricetta delle Penne al salmone e zafferano
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali
Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
-
160 g Pasta (senza glutine)
-
50 g Salmone affumicato
-
mezza cipolla
-
Sale
-
3 cucchiai Olio extravergine d'oliva
-
1 bustina Zafferano
-
Prezzemolo (tritato)
Preparazione
-
Lessare la pasta in acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione.
Nel frattempo in una padella fate soffriggere la cipolla tritata con l’olio.
Aggiungete il salmone sminuzzato e dopo qualche minuto allungate con un po d’acqua di cottura della pasta.
-
Dopo due minuti aggiungete la besciamella e lo zafferano, allungate ancora con un mestolo d’acqua di cottura e mescolate bene.
Scolate la pasta e versatela nella padella. Mantecate per qualche istante, condite con il prezzemolo tritato.
Servite subito la vostra pasta al salmone e zafferano.
-
Buon Appetito!
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary