Muffin salati con zucchine e prosciutto cotto- Video ricetta

Muffin salati con zucchine e prosciutto cotto morbidissimi e gustosi, perfetti da servire nei buffet o in sostituzione del pane. RICETTA DA NON PERDERE=>Focaccia in padella,  Tiramisù al mandarino, Crostata sbriciolata con crema all’arancia,  Cioccolatini alle nocciole e nutella, La ricetta che vi propongo oggi dei Muffin salati con zucchine e prosciutto cotto è senza glutine e senza burro, molto semplice e veloce da realizzare. Qui sotto lascio il video che vi consiglio di guardare: Provate a preparare anche voi questi buonissimi muffin salati con zucchine sono sicura che andranno a ruba sulla vostra tavola.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni6 muffin
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 110 gFarina per pane senza glutine (Nutrifree)
  • 1uovo
  • 50 mlLatte
  • 25 gOlio extravergine d’oliva
  • bustineLievito istantaneo per preparazioni salate
  • 25 gGrana Padano DOP (grattugiato)
  • Sale
  • 1zucchina
  • 80 gProsciutto cotto

Suggerimenti

I muffin salati si conservano chiusi in contenitori ermetici o coperti con la pellicola alimentare per 3 giorni. Se non volete usare la zucchina va benissimo anche solo il prosciutto cotto e a piacere dadini di formaggio a pasta filata.  

Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali

Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE

3,4 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.