Muffin salati con zucchine e prosciutto cotto morbidissimi e gustosi, perfetti da servire nei buffet o in sostituzione del pane. RICETTA DA NON PERDERE=>Focaccia in padella, Tiramisù al mandarino, Crostata sbriciolata con crema all’arancia, Cioccolatini alle nocciole e nutella, La ricetta che vi propongo oggi dei Muffin salati con zucchine e prosciutto cotto è senza glutine e senza burro, molto semplice e veloce da realizzare. Qui sotto lascio il video che vi consiglio di guardare: Provate a preparare anche voi questi buonissimi muffin salati con zucchine sono sicura che andranno a ruba sulla vostra tavola.
- DifficoltàMolto facile
- CostoBasso
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni6 muffin
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 110 gFarina per pane senza glutine (Nutrifree)
- 1uovo
- 50 mlLatte
- 25 gOlio extravergine d’oliva
- bustineLievito istantaneo per preparazioni salate
- 25 gGrana Padano DOP (grattugiato)
- Sale
- 1zucchina
- 80 gProsciutto cotto
Suggerimenti
I muffin salati si conservano chiusi in contenitori ermetici o coperti con la pellicola alimentare per 3 giorni. Se non volete usare la zucchina va benissimo anche solo il prosciutto cotto e a piacere dadini di formaggio a pasta filata.
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