Pasta al forno con pesto e mozzarella

Pasta al forno con pesto e mozzarella un primo piatto gustoso , filante e molto semplice da preparare . Si prepara in meno  di 30 minuti e con solo 3 ingredienti .

La pasta al forno con mozzarella è un piatto economico e di facile esecuzione ma vi posso assicurare che il gusto è sorprendente. Se vi piace la pasta con il pesto , dovete assolutamente provare questa buonissima variante di pasta al forno.

Presto realizzerò la video ricetta  che pubblicherò nel mio canale youtube. Iscrivetevi => QUI per non perdervela 😉


Ma vediamo subito come si prepara e cosa occorre per preparare la pasta al forno con pesto e mozzarella.

Ingredienti

300 g di pasta del formato desiderato (io penne senza glutine !

3 cucchiai di pesto di basilico

1 mozzarella fiordilatte

sale

Procedimento

Fate cuocere la pasta in acqua bollente salata .

Nel frattempo in una terrina bella grande fate sciogliere il pesto con un cucchiaio di acqua di cottura e tagliate a dadini la mozzarella .

A meno due minuti dalla cottura scolate la pasta e versatela nella terrina con il pesto.

Mescolate la pasta al pesto e aggiungete metà della mozzarella tagliata a dadini.

Sistemate la pasta in una terrina da forno e condite sopra con la mozzarella rimasta.

Accendete il forno a 220 gradi e non appena arriva a temperatura infornate la pasta e lasciatela gratinare per 5 /10 minuti.

Sfornate e servite subito!

Visto com’è semplice da preparare?

Se provate questa ricettina  ,non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto. E se avete altre idee e variate fatemele sapere così le provo tutte 😀

Ricette consigliate : Fagottini rustici con ricotta e mortadella , Pizza rustica alla parmigiana , Rotolo di patate ripieno di prosciutto cotto , Tortino di patate e broccoli , Cotolette di patate e tonno

A domani con una nuova ricetta

un bacio Mary

Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

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