Pasta con la rucola e pomodoro

Pasta con la rucola e pomodoro un piatto semplice e con pochissimi ingredienti.

Mio nonno qualche giorno ,mi ha portato della rucola selvatica profumata e appena colta nei campi e quale modo migliore per gustarla che preparare un buon piatto di Pasta con la rucola e pomodoro

Ma vediamo subito cosa occorre per preparare la Pasta con la rucola e pomodoro

INGREDIENTI per 4 persone

°  300 g di pasta (io farfalle senza glutine )

°400 gr di polpa di pomodoro

°1 bicchiere d’acqua

°sale

°olio evo

°1 spicchio d’aglio

°1 mazzetto grande di rucola

°sale

PROCEDIMENTO

Preparare un sughetto veloce.

In un tegame fate rosolare l’aglio con un filo d’olio; unite la polpa di pomodoro,il sale e un bicchiere d’acqua. Chiudete con il coperchio e non appena inizia a bollire abbassate la fiamma e lasciate cuocere per 30 minuti circa.

Lavate accuratamente la rucola e lasciatela scolare .

Portate a ebollizione l’acqua per le orecchiette ,salate e versate la rucola e le orecchiette.

Fate cuocere fino a cottura la pasta,scolate e con il sughetto di pomodoro.

Servite subito e buon appetito 😉

Come secondo piatto, vi consigliamo le Polpette di zucchine oppure Scaloppine di pollo al limone

Se provate questa ricettina  ,non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto. E se avete altre idee e variate fatemele sapere così le provo tutte 😀

A domani con una nuova ricetta

un bacio Mary

Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà


Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali

Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.