Pasta al forno bianca con salsiccia e besciamella un primo piatto gustoso, perfetto per il pranzo della domenica. Arricchita con formaggi e mozzarella la pasta al forno bianca è davvero buonissima. Provate a prepararla anche voi sono sicura che vi conquisterà!
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Frittata di zucchine e salmone, Rotolo dolce ripieno di crema al mascarpone
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gRigatoni (senza glutine)
- 300 gSalsiccia fresca
- 500 gbesciamella (senza glutine)
- 1Mozzarella
- 50 gProvolone
- 50Grana Padano DOP
- 2Wurstel
- 100 gProsciutto cotto
- Sale
- q.b.Pangrattato (senza glutine)
- q.b.Latte
Preparazione
Per la preparazione della pasta al forno bianca con salsiccia e besciamella iniziare con il preparare la besciamella con la mia ricetta che trovate => QUI. Dopodichè, cuocere i rigatoni in acqua salata bollente, per 5 minuti non di più (diciamo mezza cottura).
Scolare i rigatoni e lasciarli intiepidire.Nel frattempo, rosolare la salsiccia sbriciolata in una padella con un filino d’olio.
Condire i rigatoni con la mozzarella tagliata a dadini, i wurstel oppure il cotto, il provolone, la besciamella,la salsiccia e metà del grana padano; mescolare con cura il tutto.
Imburrare una teglia da forno e riempirla di pasta.Aggiungere dei fiocchetti di burro, un po il grana grattugiata e del pangrattato.
Negli angoli della pirofila, versare un filo di latte che servirà a non far seccare troppo la pasta e infornare a 200 gradi per 30 minuti circa.
I Rigatoni con salsiccia e besciamella sono pronti per essere serviti.
Buon appetito!
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
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