Tagliatelle cremose con funghi e salsiccia

Tagliatelle cremose con funghi e salsiccia un primo piatto gustoso, veloce e facile da preparare. Perfette da servire in ogni occasione.
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Rotolo dolce ripieno di crema al mascarpone,  Frittata di zucchine e salmone 
Pochi e semplici ingredienti servono per preparare queste buonissime Tagliatelle cremose con funghi e salsiccia.
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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gTagliatelle Senza Glutine
  • 300 gSalsiccia fresca
  • 200 gFunghi champignon
  • 200 mlPanna fresca liquida
  • sale e pepe
  • Olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Lavate, asciugate e tagliate a fettine i funghi.
    In una padella fate scaldare l’aglio sbucciato con un filo d’olio.
    Aggiungete i funghi tagliati a fettine e lasciateli rosolare un minuto a fiamma alta. Poi aggiungete un mesto di acqua calda, abbassate la fiamma, coprite e lasciate cuocere per 10 minuti.

  2. In una padella pulita fate rosolare la salsiccia sbriciolata con un filino d’olio.

    Quando i funghi risulteranno morbidi aggiungete la salsiccia cotta.
    Portate a cottura le tagliatelle in acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione.

  3. Nella padella con il condimento aggiungete la panna e mescolate.
    Scolate le tagliatelle e mantecatele nella padella con il condimento per 1 minuto.
    Condite con il pepe e se vi piace il formaggio grattugiato.
    Servite subito le Tagliatelle cremose con funghi e salsiccia.
    Se volete potete condire la pasta con del pecorino grattugiato e un filo d’olio extravergine d’oliva

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