Tagliatelle cremose con funghi e salsiccia un primo piatto gustoso, veloce e facile da preparare. Perfette da servire in ogni occasione.
RICETTA da non perdere=>Ciambella morbida alle mele,
Rotolo dolce ripieno di crema al mascarpone, Frittata di zucchine e salmone
Pochi e semplici ingredienti servono per preparare queste buonissime Tagliatelle cremose con funghi e salsiccia.
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gTagliatelle Senza Glutine
- 300 gSalsiccia fresca
- 200 gFunghi champignon
- 200 mlPanna fresca liquida
- sale e pepe
- Olio extravergine d’oliva
Preparazione
Lavate, asciugate e tagliate a fettine i funghi.
In una padella fate scaldare l’aglio sbucciato con un filo d’olio.
Aggiungete i funghi tagliati a fettine e lasciateli rosolare un minuto a fiamma alta. Poi aggiungete un mesto di acqua calda, abbassate la fiamma, coprite e lasciate cuocere per 10 minuti.In una padella pulita fate rosolare la salsiccia sbriciolata con un filino d’olio.
Quando i funghi risulteranno morbidi aggiungete la salsiccia cotta.
Portate a cottura le tagliatelle in acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione.Nella padella con il condimento aggiungete la panna e mescolate.
Scolate le tagliatelle e mantecatele nella padella con il condimento per 1 minuto.
Condite con il pepe e se vi piace il formaggio grattugiato.
Servite subito le Tagliatelle cremose con funghi e salsiccia.
Se volete potete condire la pasta con del pecorino grattugiato e un filo d’olio extravergine d’oliva
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali