Omelette farcita con prosciutto cotto e formaggio, un secondo gustoso, veloce ed economico che piace a tutta la famiglia.
Ricette da non perdere=>Torta veloce farcita e ricoperta di Nutella
Pasta con zucchine e peperoni, Involtini di melanzane al sugo ripiene di ricotta
Spaghetti alle zucchine e feta
L’omelette farcita è una frittata sottile, che somiglia tanto alle crespelle e si può farcire in tanti modi.
Vediamo subito cosa occorre e come si prepara l’omelette farcita con prosciutto cotto e formaggio.
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali
Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE
- Preparazione: 3 Minuti
- Cottura: 5 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 Omelette
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
3 Uova
-
3 cucchiai Formaggio (grattugiato)
-
Sale e pepe
-
Prezzemolo (tritato)
-
2 cucchiai Olio extravergine d'oliva
-
6 fette Prosciutto cotto
-
4 Sottilette
Preparazione
-
In una terrina sguasciate le uova e sbattete con la forchetta.
Aggiungete un pizzico di sale, pepe, prezzemolo tritato, il formaggio e mescolate con cura.
Fate scaldare un filino d’olio nella padella e versate metà composto delle uova.
Fate cuocere per qualche minuto da entrambi i lati girando l’omette delicatamente.
Riponete l’omelette in un piatto con della carta assorbente e cuocete l’altra omelette.
-
Farcite ogni omelette con 3 fette di prosciutto cotto e due sottilette.
Semplici, veloce e gustose!
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“