Omelette farcita con prosciutto cotto e formaggio

Omelette farcita con prosciutto cotto e formaggio, un secondo gustoso, veloce ed economico che piace a tutta la famiglia.

Ricette da non perdere=>Torta veloce farcita e ricoperta di Nutella

Pasta con zucchine e peperoni, Involtini di melanzane al sugo ripiene di ricotta

Spaghetti alle zucchine e feta

L’omelette farcita è una frittata sottile, che somiglia tanto alle crespelle e si può farcire in tanti modi.

Vediamo subito cosa occorre e come si prepara l’omelette farcita con prosciutto cotto e formaggio.


Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali

Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE

  • Preparazione: 3 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 Omelette
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 3 Uova
  • 3 cucchiai Formaggio (grattugiato)
  • Sale e pepe
  • Prezzemolo (tritato)
  • 2 cucchiai Olio extravergine d'oliva
  • 6 fette Prosciutto cotto
  • 4 Sottilette

Preparazione

  1. In una terrina sguasciate le uova  e sbattete con la forchetta.

    Aggiungete un pizzico di sale, pepe, prezzemolo tritato, il formaggio e mescolate con cura.

    Fate scaldare un filino d’olio nella padella e versate metà composto delle uova.

    Fate cuocere per qualche minuto da entrambi i lati girando l’omette delicatamente.

    Riponete l’omelette in un piatto con della carta assorbente e cuocete l’altra omelette.

  2. Farcite ogni omelette con 3 fette di prosciutto cotto e due sottilette.

    Semplici, veloce e gustose!

    A domani con una nuova ricetta

    un bacio Mary

    Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

     

Note

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.