Omelette farcita con prosciutto cotto e formaggio

Omelette farcita con prosciutto cotto e formaggio, un secondo gustoso, veloce ed economico che piace a tutta la famiglia.

Ricette da non perdere=>Torta veloce farcita e ricoperta di Nutella

Pasta con zucchine e peperoni, Involtini di melanzane al sugo ripiene di ricotta

Spaghetti alle zucchine e feta

L’omelette farcita è una frittata sottile, che somiglia tanto alle crespelle e si può farcire in tanti modi.

Vediamo subito cosa occorre e come si prepara l’omelette farcita con prosciutto cotto e formaggio.

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    3 minuti
  • Cottura:
    5 minuti
  • Porzioni:
    2 omelette
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • Uova 3
  • Formaggio (grattugiato) 3 cucchiai
  • Sale e pepe
  • Prezzemolo (tritato)
  • Olio extravergine d’oliva 2 cucchiai
  • Prosciutto cotto 6 fette
  • Sottilette 4

Preparazione

  1. In una terrina sguasciate le uova  e sbattete con la forchetta.

    Aggiungete un pizzico di sale, pepe, prezzemolo tritato, il formaggio e mescolate con cura.

    Fate scaldare un filino d’olio nella padella e versate metà composto delle uova.

    Fate cuocere per qualche minuto da entrambi i lati girando l’omette delicatamente.

    Riponete l’omelette in un piatto con della carta assorbente e cuocete l’altra omelette.

  2. Farcite ogni omelette con 3 fette di prosciutto cotto e due sottilette.

    Semplici, veloce e gustose!

    A domani con una nuova ricetta

    un bacio Mary

    Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

     

Commenti

commenti

Precedente Pasta con zucchine e peperoni Successivo Torta veloce farcita e ricoperta di Nutella

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.