Pasta con zucchine e peperoni

Pasta con zucchine e peperoni un primo piatto semplice, gustoso e light; ideale da servire in estate e non solo. Si prepara in pochi minuti e con ingredienti di stagione.

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La pasta con zucchine e peperoni è davvero gustosa e leggera, perfetta anche per gli amici vegetariani e vegani.


Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali

Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 350 g Fusilli (senza glutine)
  • 1 peperone
  • 2 Zucchine
  • 1 spicchio Aglio
  • 4 cucchiai Olio extravergine d'oliva
  • 50 g Olive nere
  • Sale
  • Prezzemolo

Preparazione

  1. Lavate e tagliate a dadini la zucchina e il peperone.

    In una padella riscaldate un filo d’olio e versate le verdure, mescolate per qualche minuto, aggiungete mezzo bicchiere d’acqua e il sale e fate cuocere per 15 minuti a fiamma bassa.

    A fine cottura aggiungere le olive a rondelle e il prezzemolo tritato.

  2. Lessate la pasta in acqua bollente salata, scolatela al dente e unitela al condimento.

    Mescolate bene e servire subito.

    Qui sotto lascio la video ricetta della Parmigiana di zucchine e patate senza besciamella che vi consiglio di guardare.

Suggerimenti e varianti

  1. In alternativa ai fusilli potete usare il Cous Cous (senza glutine) oppure la pasta fresca.

    Si può arricchire il condimento con una melanzana tagliata sempre a dadini oppure della mozzarella.

    Se vi piacciono le spezie ci sta benissimo anche un cucchiaino di curcuma o curry

  2. A domani con una nuova ricetta

    un bacio Mary

    Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

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