Pasta con zucchine e peperoni un primo piatto semplice, gustoso e light; ideale da servire in estate e non solo. Si prepara in pochi minuti e con ingredienti di stagione.
Ricette da non perdere=>Torta veloce farcita e ricoperta di Nutella,
Omelette farcita con prosciutto cotto e formaggio, Spaghetti alle zucchine e feta
La pasta con zucchine e peperoni è davvero gustosa e leggera, perfetta anche per gli amici vegetariani e vegani.
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali
Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
350 g Fusilli (senza glutine)
-
1 peperone
-
2 Zucchine
-
1 spicchio Aglio
-
4 cucchiai Olio extravergine d'oliva
-
50 g Olive nere
-
Sale
-
Prezzemolo
Preparazione
-
Lavate e tagliate a dadini la zucchina e il peperone.
In una padella riscaldate un filo d’olio e versate le verdure, mescolate per qualche minuto, aggiungete mezzo bicchiere d’acqua e il sale e fate cuocere per 15 minuti a fiamma bassa.
A fine cottura aggiungere le olive a rondelle e il prezzemolo tritato.
-
Lessate la pasta in acqua bollente salata, scolatela al dente e unitela al condimento.
Mescolate bene e servire subito.
Qui sotto lascio la video ricetta della Parmigiana di zucchine e patate senza besciamella che vi consiglio di guardare.
Suggerimenti e varianti
-
In alternativa ai fusilli potete usare il Cous Cous (senza glutine) oppure la pasta fresca.
Si può arricchire il condimento con una melanzana tagliata sempre a dadini oppure della mozzarella.
Se vi piacciono le spezie ci sta benissimo anche un cucchiaino di curcuma o curry
-
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“