Spaghetti alle zucchine e feta

Spaghetti alle zucchine e feta un primo piatto gustoso e veloce da preparare, perfetto da servire in estate e non solo.

Ricette da non perdere=>Cheesecake al cioccolato bianco, Insalata di patate con mais e cipolla rossa

Se vi piace la feta dovete assolutamente provare questa buonissima ricetta. Sono sicura che vi conquisterà!

Vediamo subito cosa occorre per preparare gli spaghetti alle zucchine e feta.

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    5 minuti
  • Cottura:
    10 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Spaghetti (senza glutine) 300 g
  • Zucchine 4
  • Feta 160 g
  • Olio extravergine d’oliva
  • Aglio 1 spicchio
  • Prezzemolo (tritato) q.b.
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione

  1. Lavare, spuntare e tagliare a dadini le zucchine, e rosolarle in padella con un filo d’olio e l’aglio.

    Dopo qualche istante aggiungere una tazzina d’acqua calda, sale e pepe e proseguire la cotturaper 5 minuti circa.

    Frullare 3/4 di zucchine con 2 cucchiai d’acqua di cottura e 50 grammi di feta, fino a ottenere una crema. Versare poi nella padella con le zucchine a cubetti.

    Lessare gli spaghetti in acqua bollente salata, scolarli  al dente nella padella con le zucchine.

    Mantecare bene a fiamma vivace.

    Completare con prezzemolo tritato e feta  sbriciolata.

    Servire subito gli spaghetti alle zucchine eletta con un filo d’olio evo.

  2. A domani con una nuova ricetta

    un bacio Mary

    Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

    Qui sotto lascio la video ricetta della Parmigiana di zucchine e patate senza besciamella che vi consiglio di guardare.

Commenti

commenti

Precedente Cheesecake al cioccolato bianco Successivo Pasta con zucchine e peperoni

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.