Spaghetti alle zucchine e feta un primo piatto gustoso e veloce da preparare, perfetto da servire in estate e non solo.
Ricette da non perdere=>Cheesecake al cioccolato bianco, Insalata di patate con mais e cipolla rossa
Se vi piace la feta dovete assolutamente provare questa buonissima ricetta. Sono sicura che vi conquisterà!
Vediamo subito cosa occorre per preparare gli spaghetti alle zucchine e feta.
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali
Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
300 g Spaghetti (senza glutine)
-
4 Zucchine
-
160 g Feta
-
Olio extravergine d'oliva
-
1 spicchio Aglio
-
q.b. Prezzemolo (tritato)
-
q.b. Sale e pepe
Preparazione
-
Lavare, spuntare e tagliare a dadini le zucchine, e rosolarle in padella con un filo d’olio e l’aglio.
Dopo qualche istante aggiungere una tazzina d’acqua calda, sale e pepe e proseguire la cotturaper 5 minuti circa.
Frullare 3/4 di zucchine con 2 cucchiai d’acqua di cottura e 50 grammi di feta, fino a ottenere una crema. Versare poi nella padella con le zucchine a cubetti.
Lessare gli spaghetti in acqua bollente salata, scolarli al dente nella padella con le zucchine.
Mantecare bene a fiamma vivace.
Completare con prezzemolo tritato e feta sbriciolata.
Servire subito gli spaghetti alle zucchine eletta con un filo d’olio evo.
-
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Qui sotto lascio la video ricetta della Parmigiana di zucchine e patate senza besciamella che vi consiglio di guardare.