Insalata di patate con mais e cipolla rossa un secondo gustoso, economico e facile da preparare. Perfetto da gustare in estate e non solo.
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L’insalata di patate con mais e cipolla rossa può diventare un contorno ricco ed è ideale da portare nel cestino da pic nic e da servire nei buffet come antipasto.
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Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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500 g Patate
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4 wurstel piccoli (facoltativi)
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50 g Chicchi di mais giallo in scatola
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1 cipolla rossa (piccolina)
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80 Provolone piccante
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50 g Olive nere
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Sale
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Olio extravergine d'oliva
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Prezzemolo
Preparazione
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Lessate le patate con la buccia in acqua bollente per 20/30 minuti
Non appena risultano morbide, scolate e lasciatele raffreddare.
Tagliate a pezzi grandi le patate e aggiungete le olive, il mais, le olive, la cipolla tagliata a fettine sottili, il provolone a dadini e i würstel a rondelle.
Condite con sale, prezzemolo tritato e olio extravergine d’oliva.
Mescolare bene le patate al condimento.
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Coprire con la pellicola e lasciar insaporire in frigo per almeno 20 minuti prima di gustarle.
A domani con una nuova ricetta
un bacio dalla vostra Mary
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Qui sotto lascio la video ricetta che vi consiglio di guardare: