Insalata di patate con mais e cipolla rossa

Insalata di patate con mais e cipolla rossa un secondo gustoso, economico e facile da preparare. Perfetto da gustare in estate e non solo.

Ricette da non perdere=>Cheesecake al cioccolato bianco,

Crocchette al pestoStraccetti di pollo e zucchine gratinati

L’insalata di patate con mais e cipolla rossa può diventare un contorno ricco ed è ideale da portare nel cestino da pic nic e da servire nei buffet come antipasto.

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Patate 500 g
  • wurstel piccoli (facoltativi) 4
  • Chicchi di mais giallo in scatola 50 g
  • cipolla rossa (piccolina) 1
  • Provolone piccante 80
  • Olive nere 50 g
  • Sale
  • Olio extravergine d'oliva
  • Prezzemolo

Preparazione

  1. Lessate le patate con la buccia in acqua bollente per 20/30 minuti

    Non appena risultano morbide, scolate e lasciatele raffreddare.

    Tagliate a pezzi grandi le patate e aggiungete le olive, il mais, le olive, la cipolla tagliata a fettine sottili, il provolone a dadini e i würstel a rondelle.

    Condite con sale, prezzemolo tritato e olio extravergine d’oliva.

    Mescolare bene le patate al condimento.

  2. Coprire con la pellicola e lasciar insaporire in frigo per almeno 20 minuti prima di gustarle.

    A domani con una nuova ricetta

    un bacio dalla vostra Mary

    Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

    Qui sotto lascio la video ricetta che vi consiglio di guardare:

Note

/ 5
Grazie per aver votato!
Precedente Crocchette al pesto Successivo Cheesecake al cioccolato bianco

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.