Mini deliziose al pistacchio

Mini Deliziose al pistacchio sono dei dolci della pasticceria napoletana, perfette da servire come dolce della domenica e non solo. Sono realizzate con pasta frolla e ripiene di crema pasticcera al pistacchio e intorno decorate con granella di pistacchio Decorì.
Decorì ha pensato ad una vasta gamma di Decorazioni senza glutine ideali per rivestire dolci e creazioni di ogni tipo. Date uno sguardo nello shop online => QUI 

Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI 
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà
Le Mini Deliziose al pistacchio che vi propongo oggi sono senza glutine, e con pasta frolla senza burro; una mia rivisitazione golosa e veloce da realizzare.

Sponsorizzato da Decorì

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Preparazione

  1. In una terrina unite tutti gli ingredienti e impastate prima con il cucchiaio e poi sulla spianatoia,fino ad ottenere un panetto ben sodo e omogeneo.

  2. A questo punto la pasta frolla senza burro è pronta!

    Coprite con la pellicola e lasciatela riposare per 1 ora in frigo.

  3. Nel frattempo preparate la crema pasticcera al pistacchio con la mia ricetta che trovate => QUI e lasciatela raffreddare.

    Copritela e lasciatela riposare in frigo.

  4. Stendere la pasta frolla sulla spianatoia infarinata con farina di riso e ritagliare dei dischetti con un bicchiere stretto.

    Sistemare i dischetti di pasta frolla sulla placca ricoperta di carta da forno.

    Cuocere in forno caldo a 180° per 15 minuti.

    Rimpastare i ritagli della frolla, stendere con il matterello e ritagliare altri biscotti.

  5. Sfornare i biscotti e lasciarli raffreddare.

    Versare la crema in un sac a poche con il beccuccio largo.

    Mettere un grosso ciuffo di crema su metà dei biscotti e poi coprire con gli altri biscotti premendo leggermente.

    Rotolare i bordi nella granella di pistacchi e decorare con zucchero a velo.

    Far riposare in frigo le deliziose prima di consumarle.

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.