Melanzane e patate al forno

Melanzane e patate al forno un contorno gustoso e leggero, perfetto da servire anche come secondo.
Per rendere questo contorno ancora più saporito ho aggiunto del gorgonzola che potete sostituire con mozzarella oppure formaggio tipo fontina.
Se non sapete cosa preparare per cena v i consiglio allora di provare le melanzane e patate al forno. Vi conquisteranno.
RICETTA da non perdere=>Focaccia farcita cotta in padella,
Ciambellone al bicchiere variegato
Contorno di verdure croccanti al forno,


eguimi anche su INSTAGRAM => QUI

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1Melanzana
  • 4Patate (non troppo grandi)
  • 80 gGorgonzola
  • q.b.Sale e pepe
  • 4 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
  • q.b.Prezzemolo (tritato)

Preparazione

  1. Per prima cosa lavare e tagliare a dadini non troppo piccoli la melanzana.

    Sbucciare le patate e tagliarle nello stesso modo delle melanzane.

    Riunire le melanzane e le patate in una ciotola, condire con sale, prezzemolo, pepe e olio; mescolare bene il tutto.

  2. Distribuire le verdure in una pirofila da forno foderata con carta da forno.

    Aggiungere ancora un filo d’olio.

    Cuocere in forno a 200°C per 40 minuti

  3. Gli ultimi 10 minuti aggiungere alle patate il gorgonzola tagliato a dadini.

    Non appena le patate risulteranno morbide, sfornare e lasciar intiepidire.

    Le melanzane e patate al forno sono buonissime e semplici da preparare.

  4. A domani con una nuova ricetta
    un bacio Mary
    Ciao a tutti!
    Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

  5. Vi aspetto anche su Telegram
    Iscrivetevi gratuitamente qui=> https://t.me/zeroglutine per ricevere sul vostro cellulare la ricetta del giorno.

Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali

Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.