Melanzane e patate al forno un contorno gustoso e leggero, perfetto da servire anche come secondo.
Per rendere questo contorno ancora più saporito ho aggiunto del gorgonzola che potete sostituire con mozzarella oppure formaggio tipo fontina.
Se non sapete cosa preparare per cena v i consiglio allora di provare le melanzane e patate al forno. Vi conquisteranno.
RICETTA da non perdere=>Focaccia farcita cotta in padella,
Ciambellone al bicchiere variegato
Contorno di verdure croccanti al forno,
eguimi anche su INSTAGRAM => QUI
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1Melanzana
- 4Patate (non troppo grandi)
- 80 gGorgonzola
- q.b.Sale e pepe
- 4 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
- q.b.Prezzemolo (tritato)
Preparazione
Per prima cosa lavare e tagliare a dadini non troppo piccoli la melanzana.
Sbucciare le patate e tagliarle nello stesso modo delle melanzane.
Riunire le melanzane e le patate in una ciotola, condire con sale, prezzemolo, pepe e olio; mescolare bene il tutto.
Distribuire le verdure in una pirofila da forno foderata con carta da forno.
Aggiungere ancora un filo d’olio.
Cuocere in forno a 200°C per 40 minuti
Gli ultimi 10 minuti aggiungere alle patate il gorgonzola tagliato a dadini.
Non appena le patate risulteranno morbide, sfornare e lasciar intiepidire.
Le melanzane e patate al forno sono buonissime e semplici da preparare.
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Ciao a tutti!
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“Vi aspetto anche su Telegram
Iscrivetevi gratuitamente qui=> https://t.me/zeroglutine per ricevere sul vostro cellulare la ricetta del giorno.
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali